Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe B - 14e journée - Blanzy-Saint-Memmie 6-1

Dimanche 14 mars 2010 à 15h00

Blanzy (Stade municipal)

Blanzy - Saint-Memmie : 6-1 (3-1)

Arbitre : Nicolas Desmarecaux assisté de Giuseppe Spadola et Arthur Ferreira.

Buts pour Blanzy : Marie-Pierre Ravet 8', Virginie Heliot 18', Emie Huguenin 43', Marie-Laure Roumani 51', Lindsey Derré 56', 58'

But pour Saint-Memmie : Perrine Le Bot 11'

Blanzy : 1-Amandine Di Rosso, 2-Aurélie Lurat, 3-Pauline Bonnet, 4-Virginie Heliot (14-Anne-Laure Brendel 68'), 5-Graziella Conte ©, 6-Christie Gazzotti (13-Morgane Roullot 56'), 7-Lindsey Derré (12-Alison Billebeaud 63'), 8-Marie-Laure Roumani, 9-Emie Huguenin, 10-Marie-Pierre Ravet, 11-Valentine Kirbach, Entr.: Robert CREUZET

Saint-Memmie : 1-Cécile Leroux, 2-Mylène Hiblot, 3-Marie Garcia, 4-Sabrina Ben El Khattab, 5-Lorrie Goedert, 6-Laura Curti, 7-Émilie Lemaître © (12-Sophie Trusz 40'), 8-Ophélie François, 9-Perrine Le Bot, 10-Zoé Cochain (13-Sarah Zemali 23'), 11-Madison Millot, Entr.: Jonathan LECUYER

6-1 (58') : Derré

Les joueuses de Blanzy n’ont fait qu’une bouchée de leur adversaire du jour qui aura dû finir la rencontre à dix après avoir connu plusieurs blessures. Ravet ouvre les hostilités sur un coup-franc de 25 mètres excentré qui termine en lucarne, son second en une semaine. Saint-Memmie ne subit pas et remet les compteurs à zéro trois minutes plus tard. Après ce sera une déferlante qui s’abat sur l’équipe visiteuse. Héliot suite à un corner mal renvoyé et Huguenin creuse un avantage conséquent avant la pause (43). Ensuite il ne suffira que d’un quart d’heure à Blanzy pour inscrire trois nouveaux buts et mettre un terme à cette rencontre.