Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe B - 10e journée - Blanzy-Nord-Allier B 3-1

Dimanche 07 mars 2010 à 15h00

Blanzy (Stade municipal)

Blanzy - Nord-Allier B : 3-1 (1-0)

Arbitre : Nicolas Da Costa Correia assisté de Luis Manuel Seixas et Sébastien Drago.

Buts pour Blanzy : Marie-Laure Roumani 37', 81', Marie-Pierre Ravet 70'

But pour Nord-Allier B : Mélanie Bouche 88'

Avertissement : Mélanie Bouche 68' pour Nord-Allier B

Blanzy : 1-Amandine Di Rosso, 2-Aurélie Lurat, 3-Pauline Bonnet, 4-Virginie Heliot, 5-Graziella Conte ©, 6-Christie Gazzotti, 7-Lindsey Derré, 8-Marie-Laure Roumani, 9-Emie Huguenin (13-Alison Billebeaud 90'), 10-Marie-Pierre Ravet, 11-Valentine Kirbach, Entr.: Robert CREUZET

Non utilisées : 12-Anne-Laure Brendel, 14-Morgane Roullot, 15-Marion Fayard

Nord-Allier B : 1-Candelaria Rosillo Martin, 2-Kelly Lof, 3-Sabrina Samet, 4-Charlène Gorce, 5-Aurélie Maitre ©, 6-Fanny Quetand, 7-Aurélie Rougé, 8-Mélanie Valnaud (12-Déborah Griffet 61'), 9-Laura Bouillot, 10-Mélanie Bouche, 11-Alexia Diaz (13-Morgane Tinoco 46'), Entr.: Arnaud HERVIER

1-0 (37') : Roumani

2-0 (70') : Ravet

3-0 (81') : Roumani

3-1 (88') : Bouche

Après dix premières minutes intenses en faveur de Nord Allier, et une belle occasion pour Maitre, le match va totalement changer. Blanzy revient et sur une passe dans le dos de la défense, Roumani ouvre le score avant le repos (1-0, 38'). Les locales fort de cette avantage double la mise sur un coup franc de Ravet et Roumani en contre vient marquer d'un lob (3-0, 81'). Nord Allier sauve finalement l'honneur suite à un corner mal dégagé et exploité par Bouche.