Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 17e journée - Verchers-Evreux 4-2

Dimanche 14 mars 2010 à 15h00

Verchers-sur-Layon (Stade des Petites Rivières)

Verchers - Evreux : 4-2 (1-1)

Arbitre : Jean-Christophe Joncheray assisté de Bruno Ménard et Sébastien Epagneul.

Buts pour Verchers : Justine Elliau 4', Mélanie Le Goff 71', Charline Hirlam 75', 88'

Buts pour Evreux : Chardente Saya Ndoulou 30', Ysaline Hureau 65'

Verchers : 1-Emmanuelle Jeannière, 2-Célise Andrault, 3-Amélie Pasquier, 4-Sarah Brégaint, 5-Marina Cassin ©, 6-Fiona Cartier, 7-Charline Hirlam, 8-Mélanie Le Goff, 9-Nathalie Mulvet, 10-Émilie Leuzy (12-Sophia Benchaoub 61'), 11-Justine Elliau, Entr.: David FARDEAU

Evreux : 1-Émilie Sapowicz, 2-Nathalie Lereffait (12-Penda Ly 64'), 3-Camille Campart, 4-Laure Kolela, 5-Nathalie Lamamy, 6-Louisa Pirès ©, 7-Caroline Deluca, 8-Laëtitia Chemin, 9-Chardente Saya Ndoulou, 10-Ysaline Hureau, 11-Adelaïde Lheureux, Entr.: Francisco DA COSTA

1-0 (4') : Elliau

1-1 (30') : Saya Ndoulou

1-2 (65') : Hureau

2-2 (71') : Le Goff

3-2 (75') : Hirlam

4-2 (88') : Hirlam

Verchers tient sa première victoire de la saison. Une victoire qui se dessinait par un but rapidement inscrit sur un corner de Le Goff, le ballon cafouillé était repris par Elliau au 2e poteau d'une talonnade. Les Verchers bien entrés dans le match, sur un centre de Le Goff, Hirlam ne trouvait pas le cadre. Les Ebroïciennes égalisaient à la demi-heure de jeu sur un ballon en profondeur pour Saya Ndoulou qui remportait son face-à-face. Evreux finissait mieux et repartait mieux. Hureau d'une frappe de 20 m dans le petit filet donnait d'ailleurs l'avantage à son équipe. Les locales réagissaient et Benchaoub offrait l'égalisation à Le Goff. Cette dernière se montrait de nouveau à son avantage mais la gardienne repoussait sa frappe, sur Hirlam qui des 18 m ajustait Sapowicz d'un lob. Juste avant la fin du temps règlementaire, une contre-attaque à gauche de Mulvet était conclu par un service pour Hirlam qui contrôlait et plaçait une frappe en pivot sous la barre.