Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 7e journée - Le Mans-Condé 2-2

Dimanche 15 novembre 2009 à 15h00

Le Mans (Stade annexe Léon Bollée)

Le Mans - Condé : 2-2 (1-1)

Arbitre : Julien Fournier assisté de Stéphane Marandeau et Olivier Piron.

Buts pour Le Mans : Cindy Dufeu 1', 62'

Buts pour Condé : Laura Pichonnier 12', Virginie Couillard 46'

Avertissements : Teninsoun Sissoko 64' pour Le Mans, Virginie Douillet 76' pour Condé

Le Mans : 1-Laura Guilleux, 2-Amélie Madiot, 3-Aurélie Travers, 4-Marine Bourgouin, 5-Mélodie Coudray, 6-Teninsoun Sissoko, 7-Céline Lenoir (12-Éva Sumo 74'), 8-Murielle Pannier © (14-Charlène Garry 74'), 9-Hélène Plu, 10-Anne-Flore Simon (13-Laura Bourgouin 59'), 11-Cindy Dufeu, Entr.: Xavier AUBERT

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot (13-Mélissa Thill 74'), 3-Justine Lepauvre, 4-Virginie Douillet, 5-Magalie Leclere, 6-Vitaly Delisle (12-Anne-Sophie Pain 83'), 7-Laura Pichonnier, 8-Jennifer Brocheray, 9-Virginie Couillard, 10-Aurore Helie ©, 11-Angèle Inesta (14-Martine Esnault 89'), Entr.: Pascal GROSBOIS

Non utilisées : 15-Sandra Desmonts

1-0 (1') : Dufeu

1-1 (12') : Pichonnier

1-2 (46') : Couillard

2-2 (62') : Dufeu

Les Mancelles commençaient le match par le bon bout. Quarante-quatre secondes après le coup d’envoi, Dufeu était à la réception d’un centre venu de la gauche de Pannier pour ajuster du plat du pied la portière calvadosienne, Nerbonne (1-0, 1’). Mais la combativité des visiteuses ne tardait pas non plus. Sur une phase de jeu à droite des buts gardés par Guilleux, Pichonnier était trouvée dans la profondeur par un ballon lobé qu’elle exploitait à merveille en lobant la gardienne mancelle partie à sa rencontre, le cuir filant inexorablement dans les filets (1-1, 12'). Dix minutes plus tard, Couillard voyait sa reprise du droit suite à un corner s’envoler au-dessus du cadre. Une occasion qu’elle ne laissera pas passer une seconde fois. Dès le retour des vestiaires, elle se faufilait dans la défense mancelle dans un raid solitaire et surprenait Guilleux dans la surface (1-2, 46’). Prises à froid, les Sarthoises subiront pendant un quart d’heure avant que Dufeu égalise contre le cours du jeu en interceptant un ballon mal renvoyé légèrement décalé sur la gauche et battre à nouveau Nerbonne (2-2, 62’). La fin de la rencontre verra le jeu s’équilibrer et le score se figer.