Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 12e journée - Rouen-Verchers 0-1

Dimanche 28 mars 2010 à 15h00

Le Grand Quevilly (Stade municipal Allorge)

Rouen - Verchers : 0-1 (0-0)

Arbitre : Thierry Laurent assisté de Kevin Paula Da Costa et Didier Ricoeur.

But pour Verchers : Nathalie Mulvet 60'

Rouen : 1-Virginia Wazi, 2-Claire Levasseur, 3-Gaëlle His, 4-Audrey Lecoq, 5-Arnelia Koutoupot (14-Julie Lefebvre 46'), 6-Marine Haupais, 7-Laurine Petit, 8-Lucie Barbet, 9-Jessica Georges (12-Emmanuelle Ras 61'), 10-Mylène Deschamps ©, 11-Anna Pesquet, Entr.: Eric RASTELL

Verchers : 1-Emmanuelle Jeannière, 2-Mélanie Le Goff (13-Célise Andrault 57'), 3-Amélie Pasquier, 4-Sarah Brégaint, 5-Marina Cassin ©, 6-Fiona Cartier, 7-Charline Hirlam, 8-Justine Elliau, 9-Nathalie Mulvet, 10-Émilie Leuzy (12-Pauline Quesson 46'), 11-Sophia Benchaoub, Entr.: David FARDEAU

0-1 (60') : Mulvet

Entre une équipe de Rouen qui avait besoin de se relancer, et une formation des Verchers victorieuses lors de la précédente journée, la rencontre aura été disputée. En première période, les Verchers avaient la possession du ballon mais ne se procurait qu’une seule réelle occasion. Rouen en faisait de même et le score était finalement de 0-0 au repos. A la reprise, Rouen tentait de presser son adversaire, mais ce sont les visiteuses qui étaient les plus promptes. Mulvet interceptait un ballon et filait au but pour tromper Wazi (0-1, 60'). Les Rouennaises allaient par la suite dominer et se créér les meilleures occasions, mais à chaque fois une joueuse manquait à l’appel pour conclure.