Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 19e journée - Bagneux-Algrange 1-1

Dimanche 18 avril 2010 à 14h00

Bagneux (Parc des Sports)

Bagneux - Algrange : 1-1 (0-0)

Arbitre : Stéphane Philippe assisté de Djilali Bensadok et David Brelot.

But pour Bagneux : Stéphanie Léocadie 72'

But pour Algrange : Céline Leuck 75'

Avertissements : Leila Meflah 77', Nadia Benmokhtar 86' pour Bagneux

Bagneux : 1-Laura Ollivier, 2-Rokiatou Lassana (12-Marine Baron 66'), 3-Baya Drifa Temmim, 4-Nabila Idoughi, 5-Nadia Benmokhtar, 6-Leila Meflah ©, 7-Floriane Monny, 8-Anaïs Fonteneau, 9-Elsa Vennat, 10-Lilia Boumrar, 11-Stéphanie Léocadie, Entr.: Jean-François REJANT

Algrange : 1-Laëtitia Keibler, 2-Mélody Peifer, 3-Stéphanie Giaccio, 4-Stéphanie Godart, 5-Khadidja Bettahar, 6-Ameline Cartier, 7-Adeline Janela ©, 8-Aurélie Clerc, 9-Jessica Gomes, 10-Céline Leuck, 11-Julie Wojdyla, Entr.: Franck KOZINSKI

Non utilisées : 12-Justine Oswald, 13-Ana Figueiredo

1-0 (72') : Léocadie

1-1 (75') : Leuck

Les Balnéolaises débutaient la rencontre avec six titulaires habituelles de la réserve. Cela avait une incidence sur le déroulement de la rencontre, puisque très rapidement les Lorraines posaient le pied sur le ballon. Mais une trop grande imprécision dans le dernier geste faisait louper le cadre à chaque tentative ou presque. Au quart d’heure de jeu, Gomes se présentait seule aux six mètres face à la portière francilienne, mais son tir passait au ras du poteau droit. En face, Bagneux faisait le dos rond et devait attendre la 44e minute pour voir une première tentative par Boumrar. Un tir tendu à ras de terre de 25 mètres qui frôlait le montant droit de Keibler. La seconde période voyait enfin des buts. Ce sont tout d’abord les locales qui ouvraient le score à la 72e sur un face à face gagnant dans la surface par Léocadie. Trois minutes plus tard, un corner rentrant de Leuck trompait la vigilance d’Ollivier sur une faute de mains.