Arbitre : Benjamin Kausz assisté de Pierre Canil et Mohammed Ksouri.

Buts pour Albi : Sandra Maurice 6', Mélanie Pestana 28'

Buts pour Muret : Céline Escoubeyron 4', Mathilde Simon 92' csc

Avertissements : Lilas Traïkia 72' pour Albi, Mélanie Palliard 45' pour Muret

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Chloé Bornes (14-Emylie Girard 46'), 3-Marine Coudon, 4-Mathilde Simon ©, 5-Marjorie Delpeuch, 6-Emmanuelle Royer (13-Sophie Vaysse 54'), 7-Mélissa Djafar, 8-Sandra Maurice, 9-Lilas Traïkia, 10-Gwendoline Djebbar, 11-Mélanie Pestana (12-Kimberley Cazeau 75'), Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

Muret : 1-Laura Celotto, 2-Julie Simon, 3-Andréa Beaudé (13-Chloé Ys 70'), 4-Schehrazed Sekkak, 5-Laura Asensio, 6-Céline Faure, 7-Céline Escoubeyron, 8-Mélanie Palliard, 9-Dorine Mamata (12-Carole Fage 63'), 10-Audrey Monicolle ©, 11-Pauline Exposito (14-Aïvi Mitchai 60'), Entr.: Madjid ALLICHE

0-1 (4') : Escoubeyron

1-1 (6') : Maurice

2-1 (28') : Pestana

2-2 (92') : Simon

Les Albigeoises ont concédé un bon match nul face à Muret, candidat à la montée qui n’a égalisé qu’à la dernière minute. Il ne fallait pas arriver en retard au stade Rigaud car au bout de six minutes, le tableau d'affichage avait déjà fonctionné à deux reprises (1-1). Ce sont les joueuses de Muret qui avaient ouvert les hostilités sur un contre rondement mené conclu par l'ancienne albigeoise Escoubeyron. Dans la minute suivante, Maurice égalisait suite à un ballon donné en profondeur. La partie restait alerte et les Albigeoises allaient trouver la juste récompense à leur domination grâce à Pestana, qui profitait d'un cafouillage dans la défense de Celotto pour scorer. La rencontre restait très équilibrée jusque dans le dernier quart d'heure mis à profit par les Murétaines pour tenter d'égaliser. Ce qu'elles parvenaient à faire sur un ballon malencontreux de Simon qui marquait de la tête contre son camp.