Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 14e journée - Arpajon-Vendenheim 1-1

Dimanche 04 avril 2010 à 13h00

Arpajon-sur-Cère (Stade du Pont)

Arpajon - Vendenheim : 1-1 (1-1)

Arbitre : Guillaume Hébert assisté de Sébastien Momboisse et Jérémy Fabregue.

But pour Arpajon : Sofia Guellati 37'

But pour Vendenheim : Nadia Bouteldja 43'

Avertissement : Julie Brachotte 75' pour Vendenheim

Arpajon : 1-Dina Jeanjean, 2-Caroline Delpuech (12-Hilda Paulet 65'), 3-Laëtitia Teissedre, 4-Julie Barbet, 5-Élodie Pichon, 6-Audrey Capelle ©, 7-Marion Rabeyrolles, 8-Élodie Luc, 9-Océane Saunier, 10-Sofia Guellati, 11-Anne-Sophie Maillot, Entr.: Jacky DROUET

Non utilisées : 13-Vanessa Defargues

Vendenheim : 1-Delphine Soret, 2-Flora Lehmann, 3-Julie Brachotte, 4-Kadidia Diawara, 5-Jennifer Meyer, 6-Stéphanie Trognon ©, 7-Nadia Bouteldja (12-Noémie Sturm 73'), 8-Joanna Schwartz, 9-Laura Ey-Stoll (13-Laure Anstett 67'), 10-Cynthia Duteil, 11-Aurélie Mula, Entr.: Vincent BERGER

Non utilisées : 14-Julie Helm

1-0 (37') : Guellati

1-1 (43') : Bouteldja

Les Arpajonnaises ont mené la vie dure à Vendenheim. Dès le coup d’envoi, les Etoilistes montrent beaucoup d’intention. Si la première alerte est à mettre au crédit des visiteuses, les locales imposent une bonne pression et obtiennent plusieurs occasions. Sans complexe, les Cantaliennes dominent les débats. A l’approche de la pause, Guelatti ouvre le score sur une frappe lointaine. Piquées au vif, les Alsaciennes égalisent par Bouteldja, auteur d’une tête victorieuse (1-1). Après la pause, les Arpajonnaises continuent à investir le camp adverse et maintiennent leur domination. A la 77e minute, Maillot a le ballon de la victoire dans les pieds, mais elle ne concrétise pas.