Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 1re journée - Saint-Apollinaire-Vendenheim 1-2

Dimanche 27 septembre 2009 à 15h00

Saint-Apollinaire (Stade municipal)

Saint-Apollinaire - Vendenheim : 1-2 (0-2)

Arbitre : Cédric Venu assisté de Franck Rozier et Abdelmoughit Belrhazi.

But pour Saint-Apollinaire : Christelle Samie 76'

Buts pour Vendenheim : Aurélie Mula 30' pen., Sabrina Klughertz 38'

Saint-Apollinaire : 16-Aurore Sordel, 2-Cécilia Hakkar, 3-Stéphanie Douchet (14-Mélodie Célimène 33'), 4-Claire Passemard (13-Marie Mathely 60'), 5-Aline Vernevaut ©, 6-Aurore Rabut, 8-Anaïs Brahier, 9-Amélie Boquet (12-Julia Paulin 55'), 7-Lauria Hakkar, 10-Priscillia Hakkar, 11-Christelle Samie, Entr.: Eddy SOTORRA

Vendenheim : 1-Delphine Soret, 2-Julie Brachotte, 3-Aurélie Benoit, 4-Kadidia Diawara, 5-Jennifer Meyer, 6-Stéphanie Trognon ©, 7-Nadia Bouteldja (13-Tiffany Suss 80'), 8-Aurélie Pfeiffer (12-Noémie Sturm 76'), 9-Sabrina Klughertz, 10-Julie Walocha, 11-Aurélie Mula (14-Laura Cuillière 87'), Entr.: Vincent BERGER

0-1 (30') : Mula

0-2 (38') : Klughertz

1-2 (76') : Samie

Vendenheim prenait le match à son compte dès le coup d'envoi et ouvrait la marque sur penalty. L'arbitre sifflait la sanction sur une faute de Saint Apollinaire. Mula se charge de le transformer en ne laissant aucune chance à la gardienne épleumienne (0-1, 30'). Vendenheim se procurait de nombreuses autres occasions et huit minutes plus tard, le ballon ressortait de la surface suite à un corner et Klughertz osait une frappe directe qui se logeait sous la transversale (0-2, 38'). Après la pause, Saint Apollinaire n'arrivait toujours pas à trouver ses attaquantes et jouait trop souvent en arrière. Contre le cours du jeu, Hakkar P. distillait un centre au second poteau pour Samie qui marquait à bout portant (1-2, 76'). Ce but relançait Saint Apollinaire qui n'arrivait cependant pas à égaliser.