Arbitre : Sarah Girard assisté de Jean-Vincent Patmaby et Michaël Dumont.

CNFE : 1-Jennifer Moresco, 2-Sabrina Delannoy ©, 3-Élodie Cordier, 4-Morgane Courteille, 5-Laura Lenoble, 6-Inès Dhaou, 7-Nathalie Coudour (15-Aurélie Pfeiffer 76'), 8-Nora Coton-Pelagie, 9-Élodie Thomis (14-Charlotte Amaury 53'), 10-Louisa Necib-Cadamuro, 11-Charlotte Lozé (17-Flavie Lemaître 55'), Entr.: Philippe GUILLOTEAU

Non utilisées : 12-Elsa Lojacono, 13-Aurélie Travers

Toulouse : 1-Laetitia Stribick-Burckel, 2-Julie Peruzzetto, 3-Soraya Belkadi, 4-Karine Pavailler, 5-Sabrina Viguier ©, 6-Aurélie Samptiaux, 7-Delphine Chatelin (14-Marie-Joëlle Kramo 46'), 8-Marie-Ange Kramo, 9-Lilas Traïkia, 10-Laura Agard (13-Audrey Monicolle 46'), 11-Marie-Pierre Castera (12-Caroline Bouscatel 76'), Entr.: Nicole ABAR

0-1 (48') : Traïkia

1-1 (73') : Cordier

Les deux équipes se contentent du match nul

Si les deux équipes ont fait match nul, Toulouse aurait pu espérer la victoire et le CNFE peut se satisfaire du résultat en raison des nombreuses absences.

Du côté de Clairefontaine, la défaite à Saint-Memmie avait besoin d'être oubliée mais il fallait faire face à la suspension de Bouhaddi, aux blessures de Consigney, Houara, L'Huillier ou encore Boulleau. C'est donc une formation inédite qu'alignait Philippe Guilloteau. Tout d'abord c'est Moresco, habituelle joueuse de champ qui gardait les buts. Du côté du TFC, on espérait bien faire un résultat ici mais à la mi-temps malgré trois occasions de but le score était vierge.

L'ouverture du score intervenait à la reprise par Traïkia d'une frappe enroulée des 16 mètres (0-1, 48'). Un avantage mérité surtout qu'au fil des minutes, le CNFE n'était que rarement dangereux. Cela n'empêchait pas pourtant le Centre d'égaliser à un quart d'heure de la fin. Sur une frappe excentrée et lobée de Cordier, Stribick trop avancée ne pouvait que constater les dégâts (1-1, 73'). Les Toulousaines eurent ensuite à deux reprises la balle de 1-2, c'est sans compter sur la gardienne Moresco. Finalement c'est avec le partage des points que les deux équipes se séparèrent.