Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B - 17e journée - Châtenoy-Blanc Mesnil 4-2

Dimanche 17 mai 2009 à 15h00

Châtenoy-le-Royal (Stade du Treffort)

Châtenoy - Blanc Mesnil : 4-2 (1-1)

Arbitre : Laurent Moreau assisté de Hervé Bernard et Thomas Senes.

Buts pour Châtenoy : Magalie Cleau 1', 77', Mélanie Pourprix 56', Gaëlle Moine 85'

Buts pour Blanc Mesnil : Aline Zmijewski 7', 87'

Avertissements : Magalie Cleau 75' pour Châtenoy, Sandra Rachid 20', Marie Canolle 43', Laetitia Raucourt 55', Naoual Chekrouni 68' pour Blanc Mesnil

Châtenoy : 1-Aurélie Lautissier, 2-Marie Ravel-Chapuis, 3-Marine Callois ©, 4-Pauline Durey, 5-Léa Paillard-Terreau, 6-Sandrine Lahaye, 7-Gaëlle Moine, 8-Mayline Varlot (12-Olivia Piget 46'), 9-Magalie Cleau, 11-Mélanie Pourprix (13-Cécile Voisin 66'), 10-Amélie Roussiot, Entr.: Yves BLONDEL

Blanc Mesnil : 1-Frédérique Grando, 2-Yman Naji, 3-Dang Yi Vuong Huynh Vam, 4-Sandra Rachid, 5-Najat Chekrouni (13-Fadett Belkacem 86'), 6-Sabrina Cousin, 7-Marie Canolle, 8-Laetitia Raucourt, 9-Sylia Koui (12-Assitan Samake 66'), 10-Naoual Chekrouni ©, 11-Aline Zmijewski, Entr.: Marie CANOLLE

1-0 (1') : Cleau

1-1 (7') : Zmijewski

2-1 (56') : Pourprix

3-1 (77') : Cleau

4-1 (85') : Moine

4-2 (87') : Zmijewski

journal 37.inddChâtenoy ne tarde pas à prendre le dessus sur son adversaire, dès 55 secondes de jeu par Cléau (1-0). Le but intervenu très tôt plonge Châtenoy dans un jeu approximatif. Blanc-Mesnil égalise par Zmijewski (7e). Roussiot peut redonner l'avantage à son équipe mais sa frappe est trop croisée (20e). Les filles de Châtenoy sont plus affutées physiquement et cela va payer en seconde période où Pourprix reprend magistralement un ballon mal renvoyé sur un corner par la défense parisienne pour redonner l'avantage aux siennes (56e). Cléau fait parler sa force athlétique pour aller inscrire son doublé et donner un avantage conséquent (77e). Moine ira de son but, après un cafouillage dans la défense de Blanc-Mesnil (85e). Deux minutes plus tard, Zmijewski inscrit également un doublé. Châtenoy est maintenu.