Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C - 7e journée - Le Mans B-Lisieux : reporté

Le Mans (Stade annexe Léon Bollée)

Le Mans B-Lisieux : reporté : Dimanche 09 novembre 2008 à 15h00

Une gardienne retrouvée, Carré ayant purgé ses deux matches de suspension et voilà une équipe lexovienne retrouvée pour prendre 4 points précieux au Mans. Les Mucistes n’ont fait illusion que dix minutes. Et sur un avantage laissé par l’arbitre, Wildham en profitait pour récupérer le ballon et déborder à gauche pour inscrire le 1er but (0-1, 11’). Les Mancelles  tentaient leur chance. Mais Thomas, sur le flanc droit, hésitait entre le tir à bout portant et le centre en retrait (19e). À gauche, Même, lancée en profondeur par Jacques, ne cadrait pas sa frappe (21e). Le coach manceau opérait alors deux changements en première période mais en vain. Puisque sur un coup franc aux abords de la surface après une faute sur Wildham, Dos Santos Cruz battait de nouveau  Aubert, la portière mancelle, d’une reprise qui s’appuya sur la transversale pour passer la  ligne (0-2, 32’). La défense, passive côté gauche, permettait à Wildham d’inscrire le doublé après avoir été mis en orbite par Leroux et avoir passé en revue quatre Sarthoises. La seconde période sera plus égale mais ne changera rien, Carré veillant à nouveau sur les buts lexoviens.