Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B - 3e journée - Blanc Mesnil-Chèvremont 3-1

Dimanche 05 octobre 2008 à 13h00

Le Blanc Mesnil (Stade Jean Bouin)

Blanc Mesnil - Chèvremont : 3-1 (0-0)

Arbitre : Nabila Zaouak assisté de Arnaud Picher et Jaouad Sadki.

Buts pour Blanc Mesnil : Laetitia Raucourt 59', Naoual Chekrouni 77', Najat Chekrouni 89'

But pour Chèvremont : Carine Metin 62'

Avertissements : Nessrine Bouchehioua 48', Sandra Rachid 68' pour Blanc Mesnil

Blanc Mesnil : 1-Frédérique Grando, 2-Zoé Winzelle (13-Assitan Samake 66'), 3-Sandra Rachid, 4-Nessrine Bouchehioua, 5-Sylia Koui, 6-Julie Belouet, 7-Laetitia Raucourt, 8-Sabrina Cousin, 9-Victoria Bellet (14-Najat Chekrouni 28'), 10-Naoual Chekrouni ©, 11-Aline Zmijewski, Entr.: Marie CANOLLE

Non utilisées : 12-Fatoumata Dembele

Chèvremont : 1-Julie Regnault, 2-Jessica Kronenberger, 3-Audrey Routhier, 4-Magali Schirch, 5-Jessica Basset, 6-Sonia Gessa, 7-Sylvie Guenat, 8-Noémie Relot ©, 9-Séverine Dinut, 10-Laëtitia Serrière, 11-Carine Metin, Entr.: Daniel REGNAULT

1-0 (59') : Raucourt

1-1 (62') : Metin

2-1 (77') : Chekrouni

3-1 (89') : Chekrouni

Les Chèvremontoises entamaient la rencontre sur une bonne note puisque la première mi-temps arrivait à terme sur le score vierge de 0-0. Venues à onze, elles allaient craquer en seconde période. Les Blanc-Mesniloises ouvraient la marque en seconde période à la 59e minute sur une frappe bien placée de Raucourt. A l’origine un débordement de Nawal Chekrouni, qui centrait pour sa sœur Najat, et cette dernière glissait le ballon à Raucourt. Cependant les Franc-Comtoises égalisaient par Metin qui reprenait une balle repoussée par la gardienne adverse suite à une mésentente avec Belouet, sur un coup franc de Serrière (1-1, 62'). La partie basculait à la 77e minute, les Franciliennes marquaient un second but sur un ballon dans la profondeur pour Nawal Chekrouni qui piquait face à la gardienne sa frappe. Dans les derniers instants, Najat Chekrouni surprenait la défense en contre.