Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C - 12e journée - Bruay-Le Mans B 1-4

Dimanche 01 mars 2009 à 15h00

Bruay-la-Buissière (Stade Vélodrome)

Bruay - Le Mans B : 1-4 (0-1)

Arbitre : Aurore Vanstaevel assisté de Serge Dedourge et Didier Cocquerez.

But pour Bruay : Jennifer Nicole 68'

Buts pour Le Mans B : Murielle Pannier 29', Hélène Plu 58', 65', Amélie Madiot 73'

Avertissement : Christelle Papin 67' pour Bruay

Bruay : 1-Marie Thorel, 2-Marion Lelong ©, 3-Cindy Toursel, 4-Anne-Sophie Papin, 5-Christelle Papin, 6-Lydie Maillard, 7-Marie Cestari, 8-Élodie Gauthier, 9-Jennifer Nicole, 10-Margaux Payen (12-Cathy Berton 52'), 11-Charlotte Evrard, Entr.: Ahmed BOUFELDJA

Le Mans B : 1-Carole Borget, 2-Noémie Boulbard (13-Mina Chanaiti 65'), 3-Aurélie Travers, 4-Sophie Lechat, 5-Marine Bourgouin ©, 6-Teninsoun Sissoko, 7-Amélie Madiot, 8-Audrey Madelaine (14-Lucie Jacques 65'), 9-Hélène Plu, 10-Sandrine Bone-Juigné (12-Claire Lelarge 65'), 11-Murielle Pannier, Entr.: Bertrand AGESNE

0-1 (29') : Pannier

0-2 (58') : Plu

0-3 (65') : Plu

1-3 (68') : Nicole

1-4 (73') : Madiot

Le Mans en quête de points s’était donné les moyens avec quelques renforts de poids. Et cela se traduisait par l’ouverture du score de Pannier directement sur un coup franc des trente mètres en diagonale (0-1, 29'). En deuxième période, le chemin de croix de l'équipe artésienne s'accélérait avec un duel gagné par Plu face à la gardienne de Bruay. Plu, l'avant-centre sarthoise corsait l'addition sur coup franc. Deux minutes plus tard, Nicole lobait Borget pour sauver l'honneur (1-3, 68’). Mais l'équipe mancelle, au rythme supérieur, enfonçait le clou sur un nouveau coup franc direct de Madiot (1-4, 73').