Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C - 13e journée - Lisieux-Bruay : reporté

Lisieux (Stade Louis Bielman)

Lisieux-Bruay : reporté : Dimanche 22 mars 2009 à 15h00

Match non comptabilisé - Lisieux forfait général
Lisieux - Bruay : 1-4 (1-1)
Arbitre : Frédéric Davourie assisté de Savas Adiyaman et Thierry Corde.
But pour Lisieux : Elodie Gautun 30'
Buts pour Bruay : Marie Cestari 35', Margaux Payen 50', 71', Magaly Tranain 66'
Lisieux : 1-Mélodie Carré, 2-Madlyne Maurey, 3-Mélanie Ridel, 4-Mélissa Laquerre ©, 5-Elodie Gautun, 6-Lucie Maurey, 7-Amélie Dos Santos Cruz, 8-Aurore Allais (12-Elodie Compagnon 60'), 9-Jennifer Langlois, 10-Lise Guillemot, 11-Mélanie Dehoulle, Entr.: Laurent BOURBIER
Bruay : 1-Marie Thorel, 2-Elodie Gauthier, 3-Cindy Toursel, 4-Lydie Maillard, 5-Anne-Sophie Papin, 6-Marion Lelong ©, 7-Marie Cestari, 8-Magaly Tranain, 9-Jennifer Nicole (12-Margaux Payen 46'), 10-Christelle Papin, 11-Cathy Berton (13-Marie Boruta 75'), Entr.: Ahmed BOUFELDJA

La première période a été équilibrée et Gautrun a ouvert le score sur une erreur de marquage de la défense artésienne (1-0, 30e). Cinq minutes plus tard, Cestari, sur une balle de récupération, a égalisé (1-1). Après la pause, Payen, d’un coup franc à ras de terre, a donné l’avantage aux Bruaysiennes. C’est un centre de Papin qui a permis à Tranain d’envisager sereinement la suite du match. À partir de ce moment, l’emprise de la lanterne rouge s’est affaissée, et Payen, entrée en 2e période, a bénéficié d’un centre de Lelong pour clôturer la marque (1-4, 71').