Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A - 9e journée - Riorges-Saint-Étienne B 0-2

Dimanche 18 janvier 2009 à 15h00

Riorges (Stade Galliéni)

Riorges - Saint-Étienne B : 0-2 (0-2)

Arbitre : Jean-Luc Blanc assisté de Victor Rota et Christian Portailler.

Buts pour Saint-Étienne B : Marie Chazelle 11' csc, Claudia Géry 26'

Avertissements : Audrey Durozat 88' pour Riorges, Claudia Géry 76' pour Saint-Étienne B

Riorges : 1-Audrey Lortet, 2-Albane Murello, 3-Carole Dumont, 4-Marine Mouillevois, 5-Janely Muzeau, 6-Anne Papot-Libéral ©, 7-Marilyne Crozet (13-Aurélie Tabillon 57'), 8-Laurine Demurger, 9-Marie Chazelle, 10-Audrey Durozat, 11-Eloïse Dumas (12-Élodie Chaverot 46'), Entr.: François GAY

Saint-Étienne B : 1-Gao Shaï Vang, 2-Ariane Mano (13-Ophélie Brevet 66'), 3-Carine Lallias, 4-Laurence Meslien, 5-Coralie Jousselme ©, 6-Fiona Perret (12-Amélie Barbetta 60'), 7-Jenny Quittançon, 8-Ellena Callegher, 9-Marie Chargelègue (14-Lydia Chebira 57'), 10-Justine Vignon, 11-Claudia Géry, Entr.: Loïc RICHONNIER

0-1 (11') : Chazelle

0-2 (26') : Géry

Saint-Etienne joue en contre-attaque et à la 11e minute obtient un corner. C’est la Riorgeoise Chazelle qui dévie le ballon dans la cage de Riorges (0-1, 11'). Toujours sur corner, Géry marque un deuxième but de la tête (0-2, 26'). C’est le score à la mi-temps en faveur des visiteuses. Au retour des vestiaires, les Stéphanoises dominent sans parvenir à grossir le score grâce à la gardienne locale.