Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A - 16e journée - Cannet Rocheville-Claix 1-3

Dimanche 26 avril 2009 à 15h00

Le Cannet Rocheville (Stade Maurice Jeanpierre)

Cannet Rocheville - Claix : 1-3 (1-2)

Arbitre : Romain Lasalle assisté de Franck Grosjean et Ahmed Attour.

But pour Cannet Rocheville : Islem Ben Chaabane 21'

Buts pour Claix : Filipa Lopes Costa 2', Marie Devillard 23', 52'

Avertissement : Islem Ben Chaabane 38' pour Cannet Rocheville

Cannet Rocheville : 1-Pauline Lauret, 2-Mélanie Druelle, 3-Alexia Pauchard (12-Evangelia Drimaropoulos 54'), 4-Élodie Flory, 5-Ludivine Cadillac ©, 6-Déborah Boussid, 7-Islem Ben Chaabane, 8-Cindy Anaya, 9-Vanessa Artaud-Cousseau, 10-Alexandra Moziyan (15-Nathalie Domenech 90'), 11-Julie Plauchier, Entr.: Aurore PEGAZ

Non utilisées : 13-Manon Roustaing, 14-Fatma Said

Claix : 1-Aline Bernay, 2-Bérengère Machot, 3-Margot Mathelet (12-Margaux Carlos 72'), 4-Flavie Moutote, 5-Léa Semanaz, 6-Cécile Gillard, 7-Candice Lestiennes, 8-Marie Devillard, 9-Violaine Cros, 10-Laureen Navas ©, 11-Filipa Lopes Costa, Entr.: Christophe MARTIN

Non utilisées : 13-Chrystèle Bonin

0-1 (2') : Lopes Costa

1-1 (21') : Ben Chaabane

1-2 (23') : Devillard

1-3 (52') : Devillard

En déplacement au Cannet, les Claixoises ont assuré leur place en D3 pour l’année prochaine. Grâce à deux buts de Lopes Costa et Devillard, Claix faisait la course en tête. L’espace de deux minutes, Ben Chaabane avait ramené le score à 1-1. En deuxième période, ce sont les Azuréennes qui avaient la maîtrise du ballon sans pour autant être dangereuses. Mais finalement Devillard scellait le sort de la rencontre en inscrivant un 3e but synonyme de victoire et de maintien pour Claix alors que la DH se rapproche pour Le Cannet Rocheville.