Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A - 7e journée - La Véore-Saint-Simon Toulouse 4-2

Dimanche 09 novembre 2008 à 15h00

L'Etoile-sur-Rhône (Stade municipal)

La Véore - Saint-Simon Toulouse : 4-2 (2-2)

Arbitre : Nabil El Yakhlifi assisté de Najim Aït Btal et Sylvain Baudin.

Buts pour La Véore : Laura Michel 2', Cécile Coulomb 9', 80', Alexandra Renard 64'

Buts pour Saint-Simon Toulouse : Eléonore N'Guyen 6', Fatiha El Karrazi 44'

La Véore : 16-Émilie Ravet, 2-Marlène Chabanel, 3-Ludivine Ranc (12-Sonia Da Silva 66'), 4-Athénée Roubin, 5-Estelle Lagier, 6-Géraldine Garnier, 7-Cécile Coulomb, 8-Alexandra Renard, 9-Cathelyne Delhaume (14-Isabelle Palide 61'), 10-Laura Michel (13-Alicia Herrero 73'), 11-Carine Pagnant Gros ©, Entr.: Daniel LARGE

Saint-Simon Toulouse : 16-Laëtitia Frasca, 2-Sophie Hérisson, 3-Johanna Durand (13-Gwenaëlle Dagorn 46'), 4-Alycia Dréon, 5-Marie Hérisson, 6-Nathalie Magnin, 7-Marie-Laure Luzein, 8-Virginie Milan (12-Mylène Vilaspasa 65'), 9-Estelle Pérez (14-Marie-Pierre Fontana 69'), 10-Eléonore N'Guyen ©, 11-Fatiha El Karrazi, Entr.: Marc SOUCASSE

1-0 (2') : Michel

1-1 (6') : N'Guyen

2-1 (9') : Coulomb

2-2 (44') : El Karrazi

3-2 (64') : Renard

4-2 (80') : Coulomb

La Véore réussit une bonne entame de match et inscrit un premier but rapidement. Mais sur sa première offensive, Saint-Simon égalise à la suite d’un bon mouvement collectif. La réaction est immédiate et Michel fait la différence mais est déséquilibrée dans la surface. Le penalty est transformé par Coulomb. Toulouse allait logiquement égalisé grâce à un coup franc de El Karrazi sous la barre juste avant la mi-temps. La seconde mi-temps allait par contre être à sens unique avec beaucoup d’occasions et deux nouveaux buts de la Véore. Renard sur une frappe inscrivait un 3e but grâce au rebond qui surprenait la gardienne avant que Coulomb ne réussisse de nouveau un penalty après une faute sur Pagnant-Gros.