Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A - 6e journée - Montpellier B-Riorges 5-0

Samedi 25 octobre 2008 à 15h30

Montpellier (Stade de Grammont n°11)

Montpellier B - Riorges : 5-0 (3-0)

Arbitre : Marie-Françoise Baret assisté de Yacoub Ben Amar et Nathalie Bertrand.

Buts pour Montpellier B : Charlène Farrugia 6', 58', Marine De Sousa 25', 70', Laura Meynier 42'

Avertissement : Pauline Jotteur 53' pour Montpellier B

Montpellier B : 16-Katherine Linn ©, 2-Claudia Orsini, 3-Pauline Munier, 4-Carine Guillermo (12-Morgane Ritter 46'), 5-Marion Torrent, 6-Lalia Storti (14-Nadia Belhair 55'), 7-Marine De Sousa, 8-Mylvia Benmebarek, 9-Charlène Farrugia (13-Manon Durand 65'), 10-Pauline Jotteur, 11-Laura Meynier, Entr.: Nicolas DELEPINE

Non utilisées : 1-Noémie Cuberes

Riorges : 1-Marine Mouillevois, 2-Albane Murello, 3-Carole Dumont, 4-Anne Papot-Libéral ©, 5-Janely Muzeau, 6-Laurine Demurger, 7-Marilyne Crozet, 8-Audrey Durozat, 9-Aurélie Tabillon, 10-Pauline Fournit, 11-Marion Ortega, Entr.: François GAY

1-0 (6') : Farrugia

2-0 (25') : De Sousa

3-0 (42') : Meynier

4-0 (58') : Farrugia

5-0 (70') : De Sousa

Face à Montpellier, la défense de Riorges n'a rien pu faire, qui plus est, privée de sa gardienne Lortet. Mouillevois avait donc enfilé les gants et encaissait un premier but, sur lequel elle ne pouvait rien. Farrugia d'une frappe croisée faisait trembler les filets (1-0, 6'). La technicienne montpelliéraine faisait la différence et Riorges craquait une seconde fois sur un face à face remporté par De Sousa. Juste avant le repos, Meynier venait marquer aussi d'un plat du pied (3-0, 42'). En seconde période, la physionomie ne changeait pas et Belhaïr lançait Farrugia. Le dernier but était réussi sur un centre repris de la tête à bout portant par De Sousa.