Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe D

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe D - 4e journée - Tours Nord-Angers 4-2

Dimanche 12 octobre 2008 à 15h00

Joué-lès-Tours (Stade Jean Bouin)

Tours Nord - Angers : 4-2 (3-1)

Arbitre : Félix Souvannarath assisté de Jérôme Chevreuil et Jordan Lecourt.

Buts pour Tours Nord : Lola Cabart 5', Clémence Pagnien 32', Cindy Lefèvre 34', Amandine Audureau 79'

Buts pour Angers : Maëva Albert 9', Christelle Wahnawe 85'

Avertissements : Clémence Pagnien 10', Marlène Juré 79' pour Tours Nord, Audrey Rateau 35' pour Angers

Tours Nord : 1-Christelle Boilletot Martin, 2-Aurélie Bremond (13-Josie Laurent 55'), 3-Claudie Rouania (12-Marlène Juré 46'), 4-Karine Meusnier ©, 5-Céline Barde, 6-Lola Cabart, 7-Laura Gaillard, 8-Leïla Lemchema, 9-Lydia Segaud (14-Amandine Audureau 60'), 10-Clémence Pagnien, 11-Cindy Lefèvre, Entr.: Grégory POUILLAUDE

Angers : 1-Céline Brin, 2-Magalie Guédon ©, 3-Annabelle Lardeux, 4-Catherine Mercadier, 5-Fanny Martin, 6-Charline Volard, 7-Mathilde Rateau, 8-Gwendoline Brelivet, 9-Christelle Wahnawe, 10-Maëva Albert, 11-Audrey Rateau, Entr.: Catherine MERCADIER

1-0 (5') : Cabart

1-1 (9') : Albert

2-1 (32') : Pagnien

3-1 (34') : Lefèvre

4-1 (79') : Audureau

4-2 (85') : Wahnawe

Contre Angers, le promu Tours-Nord n'a pas eu la partie facile. Le but d'entrée inscrit par Cabart aurait pu mettre les locales en confiance, mais l'égalisation de Albert relança tout.
Tours-Nord maîtrisera ensuite le jeu en milieu et sera récompensée par deux buts en deux minutes. La deuxième période sera difficile car Angers poussera et dominera à son tour. La gardienne locale Martin se multiplia dans la cage et la défense centrale Meusnier - Barde tint bon. Il y eut plusieurs situations chaudes, mais sur un contre, Audureau redonna de l'air à Tours-Nord. Wahnawe réduisit l'écart, donnant au score des allures plus logiques.