Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe D

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe D - 2e journée - Vannes-Arlac Mérignac 0-3

Dimanche 21 septembre 2008 à 15h00

Vannes (Stade de Luscanen)

Vannes - Arlac Mérignac : 0-3 (0-1)

Arbitre : Stéphane Le Priol assisté de Bertrand Le Gouas et Lionel Onnillon.

Buts pour Arlac Mérignac : Sarah Dalin 2', 48', Jessica Arnault 66'

Avertissement : Laëtitia Lacour 60' pour Arlac Mérignac

Vannes : 1-Johanna Garel, 2-Angélique Gauthier, 3-Adélia Arnould, 4-Émilie Jego, 5-Audrey Binard, 6-Stéphanie Canevet ©, 7-Claire Cabarrou, 8-Tatiana Warzecha (14-Annaël Le Discot 60'), 9-Sarah Pessel, 10-Christèle Pousse, 11-Magalie Fairier, Entr.: Corine RIVIERE

Non utilisées : 12-Nolwenn Jarlegand, 13-Mélanie Rattazi, 15-Corine Rivière

Arlac Mérignac : 1-Aurore Riello, 2-Emmanuelle Saboulard, 3-Vanessa Majo, 4-Safaa Mokhlis, 5-Laëtitia Lacour, 6-Jessica Arnault ©, 7-Cloé Guillem, 8-Delphine Bernard, 9-Sarah Dalin, 10-Éva Sumo, 11-Astrid Boutitie, Entr.: David BRUSAU CUELLO

0-1 (2') : Dalin

0-2 (48') : Dalin

0-3 (66') : Arnault

Dès la 2’, Dalin profite d’une erreur de marquage pour l’ouverture du score. Malgré de belles réactions par Pessel, Fairier et Canevet, l’ASPTT ne parvient pas à tromper la défense d’Arlac et son excellente gardienne. Trois minutes après la reprise, ne nouvelle erreur défensive amène le second but girondin (0-2, 48’). Pour corser la note, Dalin profite d’un ballon bêtement perdu par Vannes pour sceller la marque (0-3, 66’). Vannes a beau obtenir des coups francs et des corners, l’attaque morbihannaise reste muette jusqu’au coup de sifflet final.