Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C - 3e journée - Compiègne B-Lisieux : reporté

Compiègne (Stade de Mercières)

Compiègne B-Lisieux : reporté : Dimanche 05 octobre 2008 à 15h00

L'équipe qui a eu le plus envie des 4 points l'a emportée au terme d’un match plaisant. Les deux équipes se rendent coup pour coup dans un très bon esprit. Les dix premières minutes sont largement à l'avantage de Compiègne qui campe dans le camp lexovien. Pourtant, la plus belle action est à l'actif des Lexoviennes où Dos Santos Cruz sert Wildham qui efface une défenseuse et la gardienne et centre sur Leroux (1-0, 12'). Deux minutes après la reprise Kerbrat égalise. Le jeu est toujours aussi bien léché et agréable malgré le vent et la pluie. Lisieux bien en place marquera par deux fois par Dehoulle des 25 mètres ne laissant aucune chance à Meyer par deux belles frappes sous la barre (1-3). Malgré six minutes d'arrêts de jeu annoncées, Compiègne ne pourra réduire le score. Victoire méritée pour Lisieux qui quitte logiquement la dernière place du classement.