Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 18e journée - Bagneux-Saint-Memmie 2-0

Dimanche 03 mai 2009 à 15h00

Bagneux (Parc des Sports)

Bagneux - Saint-Memmie : 2-0 (2-0)

Arbitre : Pascal Yves Souder assisté de Jean-Vincent Patmaby et Franck Mauti.

Buts pour Bagneux : Leila Meflah 10', Céline Chatelain 26'

Avertissements : Nadia Benmokhtar 75', Floriane Monny 87' pour Bagneux

Bagneux : 1-Marie-Océane Bayol, 2-Baya Drifa Temmim, 3-Lilia Boumrar (14-Nadia Benmokhtar 68'), 4-Isabelle Richant, 5-Leila Meflah ©, 6-Maoua Sanogo, 7-Audrey Dachicourt, 8-Armelle Lago, 9-Elsa Robert (12-Floriane Monny 46'), 10-Floriane Pelissero, 11-Céline Chatelain (13-Stéphanie Léocadie 64'), Entr.: Patrick LE PICARD

Saint-Memmie : 1-Carole Clerget, 2-Laura Curti, 3-Mylène Hiblot (12-Zohra Zerouali 73'), 4-Lorrie Goedert ©, 5-Audrey Moncuit, 6-Émilie Lemaître, 7-Aurore Salot, 8-Pauline Martin-Boquet, 9-Leïla Imchal, 10-Fatima Driouich (13-Lolita Crouet 64'), 11-Aramatou Kanouté, Entr.: Pierre-Claude LEBONVALLET

1-0 (10') : Meflah

2-0 (26') : Chatelain

Bagneux entame bien les débats et prend le jeu à son compte. A la 10e minute, Dachicourt décale sur le côté gauche Pelissero qui adresse un centre dans la surface pour Robert dont le tir est détourné en corner par Clerget. Sur le corner qui suit tiré par Pelissero, elle trouve Meflah au second poteau pour une reprise de la tête victorieuse (1-0, 10'). A la 23e minute, Chatelain d’une frappe aux 16 m trouve les bras de Clerget. Dans la minute qui suit, sur un ballon mal repoussé par la défense, Dachicourt d’une frappe enroulée aux 20 m trouve une fois de plus Clerget sur la trajectoire. A la 26e minute, le coup franc côté droit à 30 m tiré par Meflah trouve dans la surface Chatelain qui après un contrôle enchaîne une frappe qui fait mouche (2-0). Bagneux tente mais manque de précisions dans le dernier geste. A la 47e minute, Chatelain décale sur le côté droit Temmim qui adresse un centre dans la surface pour Monny dont la reprise de la tête passe à quelques centimètres du cadre. Le scénario se reproduit avec Chatelain (48e), Monny (82e), Sanogo (90e). Saint-Memmie aura la dernière occasion sur un tir de Salot bien capté par Bayol (90+1e). Si Bagneux à dominé sans partage cette première période, il n’en fût pas de même pour ce second acte car St Memmie a eu le mérite de ne rien lâcher.