Accession D3 : Barrages 2007-2008 - Deuxième tour fédéral - Monaco-La Véore 1-4

La Turbie (Centre d'entraînement Monaco)

Monaco - La Véore : 1-4 (0-3)

Arbitre : Maxime Apruzzese assisté de Baptiste Henry et Bruno Verlhac.

But pour Monaco : Gaëlle Grozannes 84' csc

Buts pour La Véore : Laura Meynier 3', Alexandra Renard 11', Cathelyne Delhaume 23', Cécile Coulomb 48'

Monaco : 1-Julie Bacile, 2-Delphine Rigoudy (13-Carson Jackson 51'), 3-Warda Abdillah (14-Diane Landriault 66'), 4-Kamilia Benzerari, 5-Fanny Nagellen, 6-Charlotte Gai ©, 7-Blandine Pluta, 8-Chrystelle Falasco Martin, 9-Christelle Szwajeer (12-Viera Blazekova 32'), 10-Coralie Votta, 11-Erika Diaz, Entr.: Philippe MENGUY

La Véore : 1-Émilie Ravet, 2-Sonia Da Silva (13-Gaëlle Grozannes 65'), 3-Sophie Bourgeois, 4-Athénée Roubin, 5-Estelle Lagier, 6-Géraldine Garnier, 7-Cécile Coulomb, 8-Alexandra Renard (14-Ludivine Ranc 58'), 9-Cathelyne Delhaume (12-Meriem Kabouch 63'), 10-Laura Meynier, 11-Carine Pagnant Gros ©, Entr.: Daniel LARGE

0-1 (3') : Meynier

0-2 (11') : Renard

0-3 (23') : Delhaume

0-4 (48') : Coulomb

1-4 (84') : Grozannes

Déjà adversaires en Challenge de France, Monaco et La Véore se retrouvent pour cette fois-ci accéder à la D3. Et au final, les joueuses de Drôme-Ardèche ont de nouveau pris le dessus. Ouvrant très rapidement le score par Meynier, puis doublant la mise par Renard, les visiteuses avaient réussi le coup parfait. Surtout que les Monégasques déjà diminuées devaient faire face à la blessure de la joueuse la plus dangereuse de leur équipe, Martin. Cette dernière pourtant blessée, allait continuer pendant près de 75 minutes la rencontre, mais en défense. Delhaume confortait l'avantage de La Véore (0-3, 23'). En seconde période, Coulomb continuait à concrétiser la domination des joueuses de Daniel Large. Si le rythme baissait ensuite sous la lourdeur de l'air, Monaco sauvait l'honneur avec une frappe de Martin déviée dans ses propres filets par Grozannes.