Buts pour Monteux : Samira Tebbi 24', Léa Rubio 53'

Buts pour Rennes Bréquigny : Gwenaëlle Migot 17', 65', 67', Anaïs Bounouar 31'

Avertissements : Gwenaëlle Migot 74', Laure Crespel 75', Marina Meneust 79' pour Rennes Bréquigny

Monteux : 1-Laetitia Ziani, 2-Adeline Mesa (13-Sonia Ravetto 60'), 3-Myriam Thomas (14-Jennifer Pelabon 68'), 4-Justine Vayson, 5-Perrine Garcia, 6-Léa Rubio ©, 7-Émilie Pellegrin, 8-Christelle Soubeyrand, 9-Samira Tebbi (12-Johana Ribier 63'), 10-Angéline Guillemard, 11-Mélanie Bussi, Entr.: Didier RICHER

Non utilisées : 15-Jennifer Miollan, 16-Carole Dumas

Rennes Bréquigny : 1-Solenne Rescan, 2-Laure Crespel, 3-Mélanie Anger, 4-Mylène Orillard, 5-Lucile Nicolas, 6-Anaïs Bounouar (12-Hélène Paquet 60'), 7-Sarah Orth, 8-Marina Meneust ©, 9-Gwenaëlle Migot, 10-Léa Guedé (14-Amandine Bourgeois 84'), 11-Leslie Sychareunh (13-Marine Saudrais 65'), Entr.: David ROLLAIS

1-2 (31') : Bounouar

2-2 (53') : Rubio

2-3 (65') : Migot

2-4 (67') : Migot

Dans ce match entre les deux seconds, Monteux avait réussi le meilleur résultat après son match nul à Nord Allier mais se retrouvaient amoindris pour ce deuxième rendez-vous. Les Rennaises devaient aussi se passer de leur capitaine Sourdin.

Cela n’empêchait pas les visiteuses d’ouvrir le score sur une action côté droit d’Orth qui trouvait Migot dont le lob sur Ziani venue à sa rencontre était payant (0-1, 17'). Les locales réagissent et égalisent sept minutes plus tard sur une belle action collective avec Bussi qui décale Pellegrin côté gauche. Cette dernière adresse un centre parfait repris au second poteau par Tebbi (1-1, 24'). Les visiteuses reprennent l'avantage par Bounouar sur un centre-tir côté gauche qui surprenait Ziani (1-2, 31').

En seconde période, Monteux va revenir de nouveau au score. Sur un corner direct côté droit de Rubio, Rescan est surprise (2-2, 53'). Mais les visiteuses avec leur attaquante, Migot, tuent le match en deux minutes d'une part sur une erreur défensive Orth côté gauche adresse un centre parfait repris par Migot complètement seule au second poteau et d'autre part sur une action personnelle côté droit ou elle élimine deux défenseuses pour conclure face à L Ziani (65' et 67'). Une victoire logique des visiteuses qui ont su s'adapter à leur adversaire qui n'a pas trouvé de solution dans le jeu offensif notamment en seconde période.