Championnat de France 1975-1976 - Phase finale

Championnat de France 1975-1976 - Phase finale - Finale - Rouen-Reims 0-4

Rouen (Stade de la Ferme)

Rouen - Reims : 0-4

Spectateurs : 900

Arbitre : Riffaud.

Buts pour Reims : Isabelle Musset 4', Elisabeth Dejean 52', Véronique Roy 63', Michèle Wolf 70'

Reims : Marie-Louise Butzig, Patricia Mousel, Ghislaine Royer Souef, Marie-Bernadette Thomas, Marie-France Courtois, Elisabeth Dejean, Renée Delahaye (Rachèle Vilarinho), Véronique Roy, Michèle Wolf, Isabelle Musset, Michèle Bariset, Entr.: Pierre Geoffroy

0-1 (4') : Musset

0-2 (52') : Dejean

0-3 (63') : Roy

0-4 (70') : Wolf

La technique individuelle des Rémoises s'est confirmée au match retour. Avec trois buts d'avance, Reims disposait une confortable avance même si le score n'était que de 0-1 à la pause grâce à un but de l'ailière gauche Musset. En début de seconde période, Binard essayait de relancer ses partenaires rouennaises. Mais la défense champenoise ne se faisait pas surprendre. Dans le dernier quart d'heure, Dejean, Roy et Wolf offraient un titre amplement mérité (0-4).

Revet, Lecée, Hute, Noel, Carrié, Ducloy, Binard, Lapeyre, Berthout, Mullot, Fleury (Durant)