Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 6e journée - Saint-Étienne-Monteux 3-0

Dimanche 22 octobre 2006 à 15h00

Saint-Etienne (Stade Léon Nautin)

Saint-Étienne - Monteux : 3-0 (1-0)

Arbitre : Jérôme Mayel.

Buts pour Saint-Étienne : Madeleine Ngono Mani 6', Aïssata Coulibaly 58', Carole Granjon 64'

Avertissements : Chloé Morel 86' pour Saint-Étienne, Mélanie Bussi 80' pour Monteux

Saint-Étienne : 1-Djeneba Bamba, 2-Aïssata Coulibaly, 3-Chloé Morel, 4-Noémie Nigon ©, 5-Astrid Chazal, 6-Karine Bataillard, 7-Carole Granjon, 8-Madeleine Ngono Mani (14-Ramata Diawara 80'), 9-Maïmouna Konaré (12-Christel Cartannaz 67'), 10-Safia Bengueddoudj, 11-Amandine Soulard (13-Assitan Samake 79'), Entr.: Pierre-Yves THOMAS

Non utilisées : 15-Charlotte Gauvin

Monteux : 1-Laetitia Ziani, 2-Justine Vayson (12-Sonia Ravetto 61'), 3-Florine Bleton (14-Émilie Pellegrin 75'), 4-Agnès Fazio-Reboul, 5-Sonia Ranoux, 6-Christelle Soubeyrand, 7-Samira Tebbi, 8-Adeline Mesa, 9-Alison Courtial, 10-Mélanie Bussi, 11-Delphine Panaïas (13-Johana Ribier 75'), Entr.: Alain LEMPEREUR

1-0 (6') : Ngono Mani

2-0 (58') : Coulibaly

3-0 (64') : Granjon

Les Stéphanoises ont de nouveau fait plier leur adversaire par trois buts d'écart à domicile. Cette fois-ci ce sont les Montiliennes qui ont cédé. Dominatrices en début de match, les Vertes ouvrent la marque sur un coup franc de Granjon qui termine dans les pieds de Ziani. Le ballon relâché est repris par la Camerounaise Ngono Mani (1-0, 6'). Monteux tentait de répondre par un corner mais Bamba en deux temps s'en saisissait. Elles essayaient de construire au mieux leurs attaques pour bousculer les locales mais rien n'y faisait. Comme en première période, la seconde débutait en faveur du RCSE et sur un corner, Coulibaly reprenait de la tête (2-0, 58'). Les contres-attaques de Monteux ne donnaient rien et juste après l'heure de jeu, Granjon d'un magnifique coup franc trouvait la lucarne de Ziani (3-0, 64'). La fin de match était plus hâchée et ne donnait rien de plus au score.