Arbitre : Florence Guillemin assisté de Jean-Pierre Caries et Amine Nouar.

Avertissements : Kadidiatou Diani 28' pour PSG, Morgane Nicoli 25', Jessica Lernon 33', Rachel Saïdi 52', Marine Dafeur 71', Ouleymata Sarr 89' pour Lille

PSG : 16-Christiane Endler , 2-Hanna Glas (20-Perle Morroni 58'), 3-Daiane, 4-Paulina Dudek, 17-Ève Périsset ©, 8-Grace Geyoro, 7-Aminata Diallo, 11-Kadidiatou Diani, 28-Wang Shuang (19-Annahita Zamanian 85'), 21-Sandy Baltimore, 9-Marie-Antoinette Katoto (27-Melike Pekel 82'), Entr.: Olivier Echouafni

Non utilisées : 1-Katarzyna Kiedrzynek, 29-Anissa Lahmari

Lille : 16-Élisa Launay, 4-Jessica Lernon, 22-Morgane Nicoli, 17-Maud Coutereels ©, 28-Marine Dafeur, 10-Rachel Saïdi, 13-Carla Polito, 6-Silke Demeyere, 18-Lina Boussaha (12-Julie Dufour 83'), 19-Danielle Tolmais (7-Ludivine Bultel 70'), 11-Ouleymata Sarr (14-Caroline La Villa 90'), Entr.: Dominique Carlier

Non utilisées : 1-Floriane Azem, 15-Maïté Boucly

0-1 (12') : Corner de Saïdi que Endler relâche après avoir été gêné par Katoto. Boussaha dos au but reprend en ciseau du droit

1-1 (35') : (Bon travail de Diani à droite qui élimine Boussaha et sert en retrait Wang qui reprend de l'extérieur du gauche et trouve le petit filet droit

Boussaha frappe face à son ancien club

Des Lilloises accrocheuses empêchaient les Parisiennes de prendre le dessus pour un retour provisoire au Camp des Loges, pour cause de rugby à Jean Bouin. L'ouverture du score était même pour les visiteuses. D'une joie tout en retenu, la Lilloise Boussaha prête par le PSG au LOSC ouvrait le score sur le premier corner de son équipe (0-1, 12'). Saïdi obligeait même Endler à une belle claquette (29e) pour éviter le K.O. Mais c'est ensuite Boussaha qui n'arrivait pas à empêcher le centre de Diani pour Wang. La finition de la Chinoise était magnifique (1-1, 35'). En deuxième mi-temps, le PSG n'arrivait pas à prendre le dessus. Après que Sarr ait vu sa frappe passer juste au dessus (47e), les Parisiennes étaient surtout dangereuses sur coups de pied arrêtés. Wang enroulait une frappe du gauche mais une défenseuse contrait (66e). La Chinoise, encore à la manœuvre, frappait un coup franc de plus de 25 m que Launay claquait au dessus de sa barre (72e). Les occasions étaient trop rares et les Nordistes méritaient ce bon point pris à l'extérieur mettant fin au bon début de saison parisien.