Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 17e journée - Evreux-Saint-Memmie 1-0

Avertissement : Purdey Lautoa 82' pour Saint-Memmie

Evreux : 1-Sandra Dilard-Guillaume ©, 2-Mylène Monnier, 3-Nathalie Lamamy, 4-Louisa Pirès, 5-Valérie Dalençon, 6-Marie Desplanques, 7-Caroline Deluca, 8-Laurène Duclaud, 9-Mylène Swiatek (12-Angélique Becquet 61'), 10-Corinne Doré, 11-Stéphanie Hoffele, Entr.: Jean-Claude DELUCA

Non utilisées : 13-Aurélie Mary, 14-Angélique Guérin, 15-Virginie Radiguet, 16-Émilie Duprey

Saint-Memmie : 1-Purdey Lautoa, 2-Cady Diatou Diallo, 3-Flavie Perinet, 4-Lorrie Goedert, 5-Julie Rampant, 6-Rachel Olivieri ©, 7-Hélène Béreaux (12-Céline Leuck 46'), 8-Yasmina Benabid, 9-Leïla Imchal, 10-Lucie Gatto, 11-Fatima Driouich (13-Aramatou Kanouté 75'), Entr.: Alain RAMPANT

1-0 (78') : Hoffele

Le but
1-0 (78) : Deluca fait la différence côté droit et centre. La gardienne relâche le ballon sur Hoffele qui récupère et marque en dribblant la gardienne.

Evreux domine la première période et se procure des occassions avec son trio d'attaquantes Deluca, Swiatek et Hoffele mais la gardienne de Saint-Memmie se saisit parfaitement des quelques frappes. Le match est intense au milieu de terrain et de qualité. En seconde période, les Mengeottes commencent à avoir de belles occasions mais les réponses des joueuses d'Evreux sont beaucoup plus dangereuses de part les nombreux débordements de Deluca dont un qui permet un centre en retrait pour Stephanie qui frappe, le ballon est détourné de justesse par une défenseuse. Un peu plus tard, un centre de Deluca est relâché par Lautoa dans les pieds de Hoffele qui récupère la balle, dribble la gardienne pour marquer dans le but vide. Quelques minutes plus tard sur une belle chevauchée de Deluca, elle provoque sur son côté, l'arrière latèrale qui commet une faute dans la surface de réparation. L'arbitre siffle un pénalty en faveur d'Evreux manqué par Dalençon. Evreux tiendra son résultat jusqu'au bout et est désormais en position favorable avant la dernière ligne droite.