Championnat Interrégional Groupe B 2012-2013

Championnat Interrégional Groupe B 2012-2013 - 4e journée - Tours-Châtenoy 6-0

Dimanche 05 mai 2013 à 15h00

Tours (Stade de la Vallée du Cher n°9)

Tours - Châtenoy : 6-0 (2-0)

Arbitre : Ludovic Taillet assisté de Harun Kafa et Sylvain Fradin.

Buts pour Tours : Marlyse Ngo Ndoumbouk 24', 30', 53', 90', Léa Lecomte 46', Anaëlle Moreira 88'

Tours : 1-Lise Schwanenberger, 2-Pauline Boireau, 3-Elsa Caumes, 4-Audrey Sobrino ©, 5-Laurine Rabineau, 6-Alexandra Coué, 7-Léa Lecomte, 8-Manon Antigny, 9-Marlyse Ngo Ndoumbouk, 10-Juliette Moreau (13-Marjorie Goulay 75'), 11-Océane Mellot (12-Anaëlle Moreira 60'), Entr.: Erwan Knezevic

Châtenoy : 1-Caroline Pinard, 2-Julie Vendramini (14-Manon Benoit 46'), 3-Clémence Peronet, 4-Johanna Lambert, 5-Delphine Gressard, 6-Mayline Varlot, 7-Charlaine Giorgetti (13-Alicia Maréchal 75'), 8-Isabelle Mairet, 9-Magalie Cleau ©, 10-Julie Paillard (12-Peggy Seurat 46'), 11-Océane Pereira, Entr.: Jean-Christophe Frédéric

1-0 (24') : Ngo Ndoumbouk

2-0 (30') : Ngo Ndoumbouk

3-0 (46') : Lecomte

4-0 (53') : Ngo Ndoumbouk

5-0 (88') : Moreira

6-0 (90') : Ngo Ndoumbouk

Les Tourangelles n'ont pas fait de détails durant ce quatrième match du championnat interrégional, en s'imposant sans trembler face à l'équipe de Châtenoy-le-Royal. Un succès net et sans bavure avec un TFC conquérant dès le début de la rencontre. Il fallait cependant attendre la 24e minute pour assister au début du festival de Marlyse Ngondoumbouk. L'attaquante des Bleues profita en effet d'une ouverture en profondeur de Lecomte pour ouvrir son compteur (1-0, 24e). Six minutes plus tard, elle doubla la mise en prenant de vitesse la défense visiteuse pour offrir un avantage mérité aux protégées d'Erwan Knezevic (2-0, 30e). Dès la reprise, Lecomte se mit à nouveau en évidence en exploitant à la perfection un bon service de Moreau pour ajuster la gardienne de Châtenoy avec sang-froid (3-0, 46e). Dans un match à sens unique, le TFC continua à dérouler son football et Ngondoumbouk plaça une nouvelle tête victorieuse sur un corner de Mellot (4-0, 53e). La fin de rencontre confirma la supériorité tourangelle avec deux nouveaux buts de Rabineau (88e) et de Ngondoumbouk (90e) qui aura été très active sur tout le front de l'attaque.