Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C - 7e journée - Algrange-Châtenoy 3-1

Dimanche 25 novembre 2007 à 14h30

Algrange (Stade Municipal)

Algrange - Châtenoy : 3-1 (0-1)

Arbitre : Mathieu Galgon assisté de Julien Gabriel et Sarah Weber.

Buts pour Algrange : Jessica Gomes 64', 89' pen., Mélissa Samri 72'

But pour Châtenoy : Delphine Gressard 17'

Avertissements : Mélissa Samri 92' pour Algrange, Delphine Gressard 74' pour Châtenoy

Algrange : 1-Laëtitia Keibler, 2-Jennifer Brocheray, 3-Justine Oswald, 4-Stéphanie Godart, 5-Khadidja Bettahar © (13-Magali Lascaux 69'), 6-Lindsay Hirtzmann (14-Cindy Malet 64'), 7-Ameline Cartier, 8-Aurélie Clerc (12-Mélissa Samri 46'), 9-Jessica Gomes, 10-Adeline Janela, 11-Hayette Ghodbane, Entr.: Khadidja BETTAHAR

Châtenoy : 1-Marion Haussemont, 2-Léa Paillard-Terreau (14-Charlène Mercier 83'), 3-Marine Callois, 4-Julie Fornet, 5-Delphine Gressard ©, 6-Déborah Joly (13-Floriane Petit 68'), 7-Marie-Pierre Ravet, 8-Gaëlle Moine (12-Angélique Babout 75'), 9-Mélanie Pourprix, 10-Magalie Cleau, 11-Pauline Durey, Entr.: Yves BLONDEL

Non utilisées : 15-Amélie Roussiot

0-1 (17') : Gressard

1-1 (64') : Gomes

2-1 (72') : Samri

3-1 (89') : Gomes

Châtenoy a donné du fil à retordre aux Algrangeoises,qui tout en dominant leur adversaire, se sont faites surprendre sur un coup franc aux abords de la surface gentillement donné par l'arbitre par Gressard (0-1, 17'). Ce but stimule les Algrangeoises qui manquent de revenir à la marque par Ghodbane, Cartier et Gomes très remuante sur cette mi-temps mais qui n'arrive pas à trouver le but. La défense algrangeoise se faisait parfois surprendre par les contres menés par l'attaque adverse mais elles restaient vigilantes. Dès la reprise, le forcing des locales se faisait ressentir et la défense adverse ne cessait de reculer. Il faut attendre la sortie de leur capitaine et entraineur sur blessure pour voir Algrange se rebiffer réellement et égaliser par leur turbulente Gomes d'une frappe. Dans la foulée, Ghodbane aurait pu corser l'addition mais rate le coche. Ce sera Samri, entrée à la mi temps, qui donne l'avantage en gagnant son face-à-face avec la gardienne. Les Lorraines continuent de presser et bénéficieront d'un penalty sur Gomes et transformé par elle-même.