Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C - 4e journée - Riorges-Besançon 2-3

Dimanche 21 octobre 2007 à 15h00

Riorges (Stade Galliéni)

Riorges - Besançon : 2-3 (2-0)

Arbitre : Frédéric Lopez assisté de Florian Malatier et Jérémy Perri.

Buts pour Riorges : Audrey Durozat 8', 42'

Buts pour Besançon : Laelia Petit 49', Chloé Bertoncini 59', Fanny Jaillet 92'

Avertissements : Laurine Demurger 26' pour Riorges, Bérangère Vallet 31', Cécilia Hakkar 82' pour Besançon

Riorges : 1-Sonia Boust, 2-Stéphanie Saurel, 3-Aurélie Mouiller, 4-Marine Mouillevois, 5-Anne Papot-Libéral ©, 6-Laurine Demurger, 7-Marilyne Crozet (13-Marie Chazelle 65'), 8-Sandra Jacquet, 9-Audrey Durozat, 10-Déborah Carpentier (14-Albane Murello 75'), 11-Vanessa Lombard (12-Eloïse Dumas 60'), Entr.: Jean-Claude BENETIER

Non utilisées : 15-Marine Navarro

Besançon : 1-Angélique Bernard ©, 5-Justine Brugnot, 6-Johanna Leroy, 3-Charline Meuterlos, 9-Laelia Petit, 8-Audrey Chabert, 13-Lucile Baratto (2-Cécilia Hakkar 46'), 7-Tatiana Solanet, 4-Mélanie Barbier (10-Priscillia Hakkar 40'), 14-Bérangère Vallet (11-Fanny Jaillet 80'), 12-Chloé Bertoncini, Entr.: Mikaël LAMOTTE

1-0 (8') : Durozat

2-0 (42') : Durozat

2-1 (49') : Petit

2-2 (59') : Bertoncini

2-3 (92') : Jaillet

Besançon donne le coup d’envoi du match et domine les premières minutes. Riorges réagit et sur un corner bien tiré par la riorgeoise Durozat, la franc-comtoise, Vallet, détourne le ballon dans son camp (1-0, 8'). Riorges assure alors une légère domination mais Besançon durcit le match. Les deux équipes produisent du jeu et une frappe de la riorgeoise Jacquet est détournée en corner par la gardienne Bernard. Audrey Durozat tire le corner et le ballon entre directement dans la cage au second poteau. (2-0, 42'). Au retour des vestiaires, contre le vent, Riorges subit la domination de Besançon. Quatre minutes après la reprise les visiteuses marquent un premier but par Laelia Petit devant une défense passive (2-1, 49'). Dix minutes plus tard, même scénario. Toujours devant des riorgeoises absentes, Fanny Jaillet marque un deuxième but (2-2, 59').  La suite du match est heurtée mais Besançon a la mainmise sur le match. Les Riorgeoises en manque de condition physique, semble-t-il, encaissent encore un but à la 90e minute (2-3, 90').