Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C - 5e journée - Blanzy-Le Puy 4-2

Dimanche 14 octobre 2012 à 15h00

Blanzy (Stade municipal)

Blanzy - Le Puy : 4-2 (1-0)

Arbitre : Sébastien Robe assisté de Walter Martinelli et Adrien Ferreira.

Buts pour Blanzy : Valentine Kirbach 45', 64', 70', Amélie Roussiot 75'

Buts pour Le Puy : Laura Bruchet 61', Barbara Bouchet 78'

Avertissement : Marie-Pierre Ravet 87' pour Blanzy

Blanzy : 1-Perrine Tain, 2-Graziella Conte ©, 3-Justine Labrut, 4-Christie Gazzotti, 5-Jennifer Varyot, 6-Lucile Andreo, 7-Marlène Bonnet, 8-Emie Huguenin (13-Marie-Laure Roumani 67'), 9-Amélie Roussiot, 10-Marie-Pierre Ravet, 11-Valentine Kirbach, Entr.: Robert Creuzet

Non utilisées : 12-Pauline Bonnet, 14-Alicia Ménétrier, 15-Ingrid Pinto

Le Puy : 1-Aurélie Daniel ©, 2-Claire Chany, 3-Coraline Biaggini, 4-Elsa Chany, 5-Laetitia Agab-Cluzel, 6-Mathilde Moulin (12-Myriam Dioudonnat 46'), 7-Barbara Bouchet, 8-Mounia Bouljihad (13-Juliette Bernier 63'), 9-Laura Bruchet (14-Marie-Claire Benoît 77'), 10-Safia Bengueddoudj, 11-Pauline Court-Bel Haj, Entr.: Nicolas Anglade

1-0 (45') : Kirbach

1-1 (61') : Bruchet

2-1 (64') : Kirbach

3-1 (70') : Kirbach

4-1 (75') : Roussiot

4-2 (78') : Bouchet

Les quarante premières minutes sont à l’avantage du Puy avec un tir sur la barre de Bouchet (15e) .il faut attendre la 45e pour voir deux belles actions de Blanzy qui butent sur la gardienne. Puis sur un corner de la droite, Kirbach en embuscade au deuxième poteau ouvre la marque d’une belle reprise de volée (1-0). Dès la reprise, les Blanzynoises occupent le terrain mais encaissent un but sur une énorme mésentente entre défense et gardienne qui profite à Bruchet (1-1). Mais après avoir vécu une grosse frayeur, Valentine Kirbach sortie sur civière suite à un choc, marque un superbe but des 25 m cinq minutes après son retour (2-1). Blanzy étouffe son adversaire et Kirbach, après avoir dribblé la défense marque son troisième but (3-1). Suite à une ultime attaque, Amélie Roussiot d’un tir lobé inscrit le quatrième devant un public enthousiaste (4-1). Bouchet pour le Puy, grâce à la barre, réduit le score (4-2).