Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe B - 10e journée - Limoges Landouge-Arpajon 1-0

Dimanche 03 février 2008 à 15h00

Limoges (Stade du Mas Loge)

Limoges Landouge - Arpajon : 1-0 (0-0)

Spectateurs : 50

Arbitre : Christian Laloi assisté de Benoît Lebrat et Joël Lannaud.

But pour Limoges Landouge : Céline Dubois 90' pen.

Avertissements : Delphine Hamman 92' pour Limoges Landouge, Audrey Capelle 43', Julie Barbet 56', Virginie Moreau 84' pour Arpajon

Limoges Landouge : 1-Camille Archain, 2-Sonia Delmond, 3-Céline Dubois ©, 4-Delphine Hamman, 5-Jessica Caloin, 6-Marion Morda, 7-Sophie Ploy (13-Françoise Borderie 76'), 8-Adeline Thenard (12-Angélique Avice 69'), 9-Rose Lavaud, 10-Flavie Brottier, 11-Fabienne Boyer, Entr.: Pascal DUDOGNON

Non utilisées : 14-Anaïs Prigent

Arpajon : 1-Marine Coll, 2-Caroline Delpuech (12-Hilda Paulet 66'), 3-Julie Barbet, 4-Laëtitia Teissedre, 5-Élodie Luc, 6-Virginie Moreau, 7-Audrey Capelle, 8-Magali Perez, 9-Elsa Missonnier (13-Océane Saunier 78'), 10-Valérie Roques ©, 11-Anne-Sophie Maillot, Entr.: Sébastien GRAMOND

1-0 (90') : Dubois

Bonne opération pour Limoges Landouge sur son poursuivant immédiat au classement et qui consolide sa troisième place. Il fallut attendre la dernière minute du match pour voir l'arbitre siffler un pénalty en faveur des Landougeoises, consécutif à une double frappe de Rose Lavaud stoppée de la main par un défenseur à ras de terre. La sentence est transformée en force par Dubois. Les deux équipes se sont neutralisées une bonne partie de la rencontre tombant sur des défenses qui ne laissent rien passer. C'est d'abord un coup franc de Missonnier des vingt mètres sur la gauche qui passe au ras de la transversale (2e). Puis c'est au tour de Lavaud de rencontrer la transversale sur une balle récupérée dans les pieds de Barbet (10e). Perez décalée à droite adresse un centre tir qui contourne le second poteau pour sortir (38e). Un nouveau coup franc de Delmond, sauvé de la tête sur sa ligne par un défenseur, la gardienne Coll étant lobée sur le tir (41e). Beaucoup de frappes en seconde période mais sans danger pour les gardiennes, sauf un tir de Perez qu'Archain dégage d'une claquette en corner (71e), un autre tir de Roques, bien décalée plein axe, repoussé des poings par la gardienne limougeaude (80e) et un coup franc, excentré à droite, de Lavaud claqué en corner par Coll (85e). Entre temps, Caloin avait tiré un coup franc du milieu du terrain au ras de la transversale (78e).