Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe B - 5e journée - Tours B-Arpajon 2-1

Dimanche 11 novembre 2007 à 13h00

Tours (Stade annexe de la Vallée du Cher n°7)

Tours B - Arpajon : 2-1 (0-1)

Spectateurs : 40

Arbitre : Christophe Vidal assisté de Benjamin Brosseau et Serge Luc (Arpajon).

Buts pour Tours B : Soria Ghorzi 56', 58'

But pour Arpajon : Elsa Missonnier 32'

Avertissements : Ericka Boyer 33' pour Tours B, Julie Barbet 62' pour Arpajon

Expulsion : Julie Barbet 92' pour Arpajon

Tours B : 1-Carole Borget, 4-Marion Carré (14-Marlène Juré 52'), 5-Audrey Sobrino ©, 6-Lola Cabart, 3-Ericka Boyer, 7-Lauren Elwis, 8-Karine Merieau, 2-Claudie Rouania, 9-Gaëlle Destouches (13-Cécile Barbedette 21'), 10-Oriane Bersan (12-Morgane Foulon 49'), 11-Soria Ghorzi, Entr.: Erwan KNEZEVIC

Arpajon : 1-Lara Bottini, 2-Caroline Delpuech (12-Maryline Eyrignoux 76'), 3-Julie Barbet ©, 4-Laëtitia Teissedre (13-Hilda Paulet 46'), 5-Élodie Luc, 6-Virginie Moreau, 7-Audrey Capelle, 11-Anne-Sophie Maillot (14-Océane Saunier 46'), 10-Elsa Missonnier, 8-Magali Perez, 9-Valérie Roques, Entr.: Sébastien GRAMOND

0-1 (32') : Missonnier

1-1 (56') : Ghorzi

2-1 (58') : Ghorzi

Que pouvait-on attendre d'une confrontation entre le leader invaincu et le dernier Tours, lourdement défait lors de chaque sortie depuis le début de saison ? En tout cas au premier abord pas le résultat final de la rencontre. Pourtant Tours a fait jeu égal avec son adversaire affichant une détermination avec il est vrai un effectif plus important que depuis le début de saison, l'infirmerie se vidant. Merieau se procurait une belle occasion en trouvant l'arête des buts de Bottini (10e). Cabart, ensuite, sur un coup franc servait Barbedette au second poteau qui expédiait le ballon au dessus. Dans la foulée, Missonnier se retrouvait en possession du ballon dans la surface, prenait le ballon pied gauche et à 12 m enroulait sa frappe sous la barre (0-1, 32').

Arpajon malgré son statut de leader n'arrivait pas à prendre le dessus et bien au contraire, ce sont les Tourangelles qui allaient se montrer dangereuses tout au long de la seconde période. Ghorzi égalisait sur une frappe enveloppée des 18 m (1-1, 56'). Elle reprenait ensuite un coup franc de Cabart de la tête (2-1, 58'). La gardienne Bottini devait effectuer plusieurs arrêts décisifs sur des actions de Foulon, Ghorzi ou encore Rouania qui arrivait à frapper dans un angle fermé (80e). Tours tenait son premier succès.