Championnat Interrégional Groupe E 2011-2012

Championnat Interrégional Groupe E 2011-2012 - 6e journée - Sainte-Christie-Marseille FAMF 4-2

Dimanche 27 mai 2012 à 15h00

Sainte-Christie (Stade Marius Espiau)

Sainte-Christie - Marseille FAMF : 4-2 (2-1)

Arbitre : Pierrick Millon assisté de Cédric Compeyron et Mohammed Ksouri.

Buts pour Sainte-Christie : Marie-Pierre Castera 14' pen., 33', 55' pen., 81'

Buts pour Marseille FAMF : Alexandra Moziyan 45', Magali Bellet 49'

Sainte-Christie : 1-Angélique Magne, 2-Laëtitia Cazemages, 3-Marion Simon, 4-Laura Catala, 5-Élodie Espiau ©, 6-Coralie Marconato, 7-Ophélie Pillard, 8-Pauline Louge, 9-Camille Calmettes, 10-Alicia Phedyaeff, 11-Marie-Pierre Castera, 12-Jennifer Farhi, 13-Manon Giavarini, 14-Sylvie Delas, Entr.: Dorine MARCHESIN

Marseille FAMF : 1-Camille Comte, 2-Mélissa Djafar, 3-Émilie Feugas, 4-Maud Hauuy, 5-Linda Méresse, 6-Magali Bellet, 7-Julie Bernard, 9-Alexandra Moziyan, 10-Sabrina Hazel, 11-Islem Ben Chaabane, Entr.: Johan SILVY

1-0 (14') : Castera

2-0 (33') : Castera

2-1 (45') : Moziyan

2-2 (49') : Bellet

3-2 (55') : Castera

4-2 (81') : Castera

Les Marseillaises se présentaient invaincues sur le terrain de Casteljaloux mais elles n'ont rien pu faire face au SCP qui leur a infligé une défaite normale. Il est vrai aussi que les Phocéenes sont venues à onze et ont dû jouer à dix durant les 25 dernières minutes de la rencontre suite à la blessure de Djafar. Mais, à ce moment-là, le SCP était déjà maître du jeu et du score. Score que les filles de Sainte-Christie-Preignan ont ouvert sur un penalty de Marie-Pierre Castéra. La joueuse a commencé là son festival de ce dimanche pour ensuite donner le tournis aux visiteuses en inscrivant trois nouvelles réalisations et porter à onze son compteur dans cette compétition. Mais le SCP doit aussi ce succès à Angélique Magne qui a su, au moment où les Marseillaises étaient revenues à 2-1, sortir le grand jeu en détournant le pénalty de Manzi (47e) et en s'interposant ensuite avec brio dans les moments clé du match. Par contre, elle n'a rien pu sur le but égalisateur de Bellet. Le SCP sort la tête haute et le nombreux public s'est régalé de la bonne prestation des deux équipes