Championnat Interrégional Groupe D 2011-2012

Championnat Interrégional Groupe D 2011-2012 - 1re journée - Bourges-Nivolas-Vermelle 0-2

Dimanche 08 avril 2012 à 15h00

Bourges (Stade Pierre Delval)

Bourges - Nivolas-Vermelle : 0-2 (0-1)

Arbitre : Mounire Lyame assisté de Hervé Brice et Khalil Roumadni.

Buts pour Nivolas-Vermelle : Habla Babasaïd 5', Marlène Legal 80'

Bourges : 1-Natacha Hubert, 2-Émilie Artese, 3-Romane Bourreux, 4-Claire Petit, 5-Laurence Gamard, 6-Sabrina Samet ©, 7-Anne-Laure Peloille, 8-Lysiane Joassard, 9-Camélia Abbas, 10-Adeline Da Silva Faria, 11-Ketlyn Martins, 12-Domitille Rousseau, Entr.: Sandrine JACQUET

Non utilisées : 13-Priscilla Payet

Nivolas-Vermelle : 1-Alexandra Coeur, 2-Kelly Bernard, 3-Marianne Chollier, 4-Sabrina Gardette, 5-Marine Lespinasse, 6-Marjorie Odet, 7-Marion Bernaix, 8-Ariane Mano, 9-Habla Babasaïd, 10-Ambre Heuillard ©, 11-Marlène Legal, 12-Amélie Vieira, 13-Ingrid Gayet, 14-Camille Garnier, Entr.: Maxime CLAIN

0-1 (5') : Babasaïd

0-2 (80') : Legal

Sur un terrain difficile, les Nivolésiennes ont du mal à prendre leurs marques mais ont assez rapidement trouvé les solutions pour prendre à leur compte cette première rencontre. Habla Babasaïd profitait d’une mauvaise entente de la défense adverse pour ouvrir le score à la 5e minute et en même temps rassurer ses coéquipières. La première période se déroulait sans vraiment d’inquiétudes pour les Nivolésiennes et la gardienne Alexandra Coeur qui faisait sa rentrée ne sera pas vraiment inquiétée. La seconde période se déroulera avec le même scénario. Les Nord-Isèroises seront les maîtresses du jeu et s’offriront plusieurs occasions dont une que concrétisait Marlène Legal à la 80e minute.