Championnat Interrégional Groupe A 2011-2012

Championnat Interrégional Groupe A 2011-2012 - 2e journée - Pont de l'Arche-Templemars 2-5

Dimanche 15 avril 2012 à 15h00

Pont-de-l'Arche (Stade de la Forêt)

Pont de l'Arche - Templemars : 2-5 (0-4)

Arbitre : Fadil El Qouqi assisté de Mickaël Robert et Redouane Rekhis.

Buts pour Pont de l'Arche : Milady Soriaux 70', Sabrina Alépée 73'

Buts pour Templemars : Rachel Robert 15', Tiffany Monsauret 25', 35', 75', Morgane Fagel 33'

Avertissements : Sabrina Alépée 58' pour Pont de l'Arche, Anissa Dellidj 76' pour Templemars

Pont de l'Arche : 1-Angélique Lesueur, 2-Charlène Lebailly (12-Élodie Letellier), 3-Emmanuelle Leroy (14-Alexandra Girardin), 4-Marie Desplanques ©, 5-Estelle Fortin, 6-Nathalie Lamamy, 8-Mathilde Ott (13-Hélène Levillain), 9-Sabrina Alépée, 10-Cécilia Georges, 11-Milady Soriaux, Entr.: Olivier MALAU

Templemars : 1-Pauline Demeurisse, 2-Coralie Thieffry, 3-Pauline Notte © (12-Victoria Wallart), 4-Tiphanie Demuyter, 5-Cindy Robinson, 6-Anissa Dellidj, 7-Alicia Barril, 8-Pauline Marchal (13-Anaïs Jankowski), 9-Rachel Robert, 10-Morgane Fagel, 11-Tiffany Monsauret, Entr.: Jules-Jean LEPLUS

2-5 (75') : Monsauret

5°) gros choc entre la gardienne visiteuse et georges, arrêt de jeu de plusieurs minutes

15°) belle balle en profondeur, Robert part à la limite du hors jeu dribble la gardienne locale et marque dans le but vide 0-1

25°) Monsauret récupère un ballon perdu aux 18m et ajuste petit filet coté droit 0-2

30°) Fagel à la limite du hors jeu se présente seule devant la gardienne locale et manque le KO Les visiteuses maitrisent totalement la rencontre.

33°) encore une position limite hors jeu et but de Fagel

35°) encore une action dangereuse et tir contré de Monsauret qui bat la gardienne locale à contre pied

mi-temps 0-4

65°) joli coup franc juste au dessus de la transversale de Marchal

70°) énorme action personnelle de Soriaux qui transperce la défense adverse et réduit le score 1-4

73°) Alépée se présente aux 20m et d'une frappe terrible réduit encore la marque 2-4 L'espoir local est de courte durée puisque

75°) Monsauret partie sur le coté gauche ajuste la gardienne d'un joli tir 2-5

91°) le match se termine sur un coup franc devant la surface de réparation, très bien tiré Alépée mais stoppé par le mur adverse

Les visiteuses ont mérité leur victoire.