Championnat Interrégional Groupe A 2011-2012

Championnat Interrégional Groupe A 2011-2012 - 1re journée - Grand Quevilly-Pont de l'Arche 4-0

Dimanche 08 avril 2012 à 15h00

Le Grand Quevilly (Stade Auguste Delaune)

Grand Quevilly - Pont de l'Arche : 4-0 (2-0)

Arbitre : Mathieu Malet assisté de Christophe Gioe et Didier Laurent.

Buts pour Grand Quevilly : Patricia Lion 5' pen., Ludivine Laurent 13', Aurélie Falize 75', Valentine Leblond 82'

Avertissement : Estelle Fortin 77' pour Pont de l'Arche

Grand Quevilly : 1-Élodie Guenard, 2-Émilie Théophile (14-Johanna Langlois), 3-Hortense Leblond, 4-Karine Delamare (12-Christine Morin), 5-Patricia Lion, 6-Flore Laugeois, 7-Ludivine Laurent, 8-Julie Vaucouleur (13-Orlane Duhamel), 9-Valentine Leblond, 10-Aurélie Falize ©, 11-Cécilia Simoes, Entr.: Damien DULUC

Pont de l'Arche : 1-Angélique Lesueur, 2-Élodie Letellier (13-Alexandra Girardin), 3-Emmanuelle Leroy, 4-Marie Desplanques ©, 5-Nathalie Lamamy, 6-Estelle Fortin, 7-Gwenaël Chaboche (9-Charlène Lebailly), 8-Milady Soriaux, 10-Cécilia Georges, 11-Jessica Patinaux (12-Hélène Levillain), 14-Sabrina Alépée, Entr.: Olivier MALAU

1-0 (5') : Lion

2-0 (13') : Laurent

3-0 (75') : Falize

4-0 (82') : Leblond

Pas de round d'observation, le match démarre vite, et dès la première minute, sur une balle en profondeur des visiteuses pour Alépée, elle se présente seule devant la gardienne locale et frappe le poteau. Puis à la 5e minute, déboulé coté gauche de Valentine Leblond qui se fait faucher dans la surface, le pénalty indiscutable est réussi but par Lion (1-0). Les locales doublent la mise rapidement sur un corner des joueuses locales repris du droit par Laurent pour loger le ballon dans le petit filet (2-0, 13'). Trois minutes après, sur un corner direct, le ballon rebondit sur la barre. Les joueuses locales ont pris le match à leur compte et les visiteuses semblent ne pas réagir. La mi-temps se finit gentiment sans véritables occasions de but.

La reprise de match est très équilibrée, le ballon va d'un camp à l'autre, les Quevillaises semblent gérer leur avance, et les visiteuses incapables de hausser le rythme. A un quart d’heure de la fin, encore un corner local gagnant, le ballon cette fois est repris par la capitaine Falize (3-0, 75'). Un ballon légèrement détourné au passage par un pied visiteur. Dès lors il n'y a plus de match, on s'achemine doucement vers un victoire paisible et avec un nouveau débordement côté gauche de Simoes qui sert Valentine Leblond qui reprend victorieusement au second poteau (4-0, 82'). Enfin sur un centre anodin, encore une tête dangereuse de Leblond qui passe juste à côté du poteau (88e). Dans les arrêts de jeu, débordement côté droit de Leblond et un dernier tir qui frôle à nouveau le poteau (90+1e).