Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A - 18e journée - Leers-Pont de l'Arche 7-1

Dimanche 18 mai 2008 à 15h00

Leers (Stade Léo Lagrange)

Leers - Pont de l'Arche : 7-1 (4-0)

Arbitre : Samuel Braure assisté de Michel Dumont et Mohand Salhi.

Buts pour Leers : Amandine Cornille 16', 32', Cindy Robinson 21', Mélanie Soisson 40', 60', Clotilde Willaumez 70', Laura Leblanc 87'

But pour Pont de l'Arche : Mélanie Guérin 62'

Avertissements : Amandine Cornille 61' pour Leers, Nathalie Gauthier 82' pour Pont de l'Arche

Leers : 16-Julie Picot, 2-Catherine Szynal, 3-Stéphanie Weens (12-Clotilde Willaumez 53'), 4-Virginie Warin, 5-Maud Thomas, 6-Tiphanie Laruelle, 7-Estelle Caux ©, 8-Mélanie Soisson, 9-Laura Leblanc, 10-Cindy Robinson, 11-Amandine Cornille, Entr.: Jean-Pierre GYDE

Pont de l'Arche : 16-Mylène Samson, 2-Pascaline Franchet, 3-Mélanie Petit, 4-Élodie Fleury, 5-Anaïs Gravelais, 6-Laurie Lartigue, 7-Virginie Honnart, 8-Mélanie Guérin, 9-Charlène Lebailly, 10-Nathalie Gauthier ©, 11-Aurélie Dancre, Entr.: César AGRA DE SOUZA

7-1 (87') : Leblanc

Après un premier quart d'heure de folie avec trois occasions franches de Leblanc et Robinson, Leers ouvre le score à la 16e par Cornille d’une frappe de 20 m en dessous de la barre. Cinq minutes après Robinson marque d’un lob au 18m sur une récuperation après une mauvaise relance adversaire. Les buts vont ensuite s’enchaîner : Cornille du plat du pied sur un décalage de Caux (32e), Soisson d’une reprise acrobatique au second poteau sur un corner de Cornille (40e). En seconde période, Soisson sur une balle en profondeur dribble la gardienne (60e). Pont de l’Arche réduit le score par Guérin (62e). Mais Willaumez sur coup franc au 25 m en pleine lucarne et Leblanc sur une balle en profondeur devance la sortie de la gardienne (85e) pour porter le score à 7-1.