Arbitre : Stéphane Moisy assisté de Bruno Bouvier et Philippe Breton.

Buts pour Laval : Amélie Aubry 3', Alexandra Courteille 68' pen.

Buts pour Arras : Marion Dorgère 48' csc, Anaïs Boquet 61'

Laval : 1-Murielle Renault, 2-Marion Dorgère, 3-Ombeline Sury (12-Émilie Madiot 67'), 4-Aurélie Cruard, 5-Aurélie Béchet, 6-Christelle Gobillard, 7-Marjolaine Lorgerie, 8-Amélie Aubry ©, 9-Sonia Aubry, 10-Alexandra Courteille, 11-Tiphaine Jalouin, Entr.: Lionnel DUCLOZ

Arras : 1-Estelle Verstaen, 2-Marion Makuch (13-Vanessa Bailleux 83'), 3-Delphine Beaugeon-Jorion (12-Élodie Berlan 72'), 4-Agathe Boidin, 5-Stéphanie Delvallée, 6-Julie Caillierez ©, 7-Delphine Crevel, 8-Aurélie Piosek-Lauridant, 9-Peggy Cacherat, 10-Anaïs Boquet, 11-Caroline Denis, Entr.: René DEVIENNE

1-0 (3') : Aubry

1-1 (48') : Dorgère

1-2 (61') : Boquet

2-2 (68') : Courteille

Face au second de la poule, les Lavalloises ont livré un bon match sur un terrain gelé. Amélie Aubry filait au but et ouvrait le score pour les Mayennaises dès la 4e minute. Renault, la gardienne locale, avait l'occasion à plusieurs reprises de réchauffer ses gants (28e, 60e) mais le jeu restait équilibré, Amélie Aubry posant beaucoup de problèmes à l'arrière-garde arrageoise. Elle aurait notamment pu redonner l'avantage à son équipe peu après que Dorgère ait malencontreusement marqué contre son camp (1-1, 48'). La frappe de Bordin sur la transversale lavalloise (58e) annonçait le second but nordiste de Boquet (1-2, 61'). Lorgerie, fauchée dans la surface par Cailleretz, permettait à Courteille d'égaliser sur penalty (2-2, 68').