Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 3e journée - Limoges Landouge-Saint-Memmie 2-2

Dimanche 01 octobre 2006 à 15h00

Limoges (Stade du Mas Loge)

Limoges Landouge - Saint-Memmie : 2-2 (1-1)

Arbitre : Isabelle Tourrais.

Buts pour Limoges Landouge : Émilie Dupuis 42', Jessica Caloin 81'

Buts pour Saint-Memmie : Flavie Perinet 7', Céline Leuck 58'

Avertissements : Lorrie Goedert 52', Céline Leuck 93' pour Saint-Memmie

Limoges Landouge : 1-Leslie Veillat, 11-Fabienne Boyer, 5-Emmanuelle Buchoux, 4-Jessica Caloin, 3-Céline Dubois ©, 6-Barbara Lainez, 8-Gratiane Chazalviel, 10-Sophie Ploy, 2-Marion Morda (13-Sonia Delmond 70'), 7-Flavie Brottier (14-Adeline Thenard 78'), 9-Émilie Dupuis, Entr.: Pascal DUDOGNON

Non utilisées : 12-Delphine Hamman, 15-Françoise Borderie

Saint-Memmie : 1-Purdey Lautoa, 2-Lucie Gatto, 4-Lorrie Goedert, 5-Julie Rampant, 3-Flavie Perinet, 6-Rachel Olivieri ©, 8-Yasmina Benabid, 10-Ophélie Lenoir, 7-Fatima Driouich (12-Aurore Salot 82'), 9-Leïla Imchal, 11-Céline Leuck, Entr.: Alain RAMPANT

Non utilisées : 13-Magalie Chevallier

0-1 (7') : Perinet

1-1 (42') : Dupuis

1-2 (58') : Leuck

2-2 (81') : Caloin

Limoges Landouge a concédé le match nul face à Saint-Memmie, après avoir été mené deux fois au score. Un match où l'arbitre siffla beaucoup, pas toujours pour des fautes mais souvant pour des paroles. Dès la 7e minute, coup franc pour Saint-Memmie, côté gauche aux vingt mètres le long de la ligne de touche. La frappe de Perinet se loge dans la lucarne gauche de Veillat (1-0, 7'). Nouveau coup franc pour les Champenoises dans la minute suivante, dans l'axe, tiré par Gatto dans les bras de la portière limougeaude. Dans la continuité de cette action, Limoges Landouge tarde à dégager et Gatto, sur un tacle rageur dans les pieds de Morda, est à deux doigts de marquer. En fin de première mi-temps, les limougeaudes obtiennent un coup franc, côté droit aux dix-huit mètres, pour des paroles déplacées de Julie Rampant. Dupuis le tire en force sous la barre pour l'égalisation (1-1, 42').

La seconde période débute encore par un coup de pied arrêté de Dupuis, qui tire au dessus (53'). A la 58', Leuck, lancée en profondeur plein axe, à la lutte avec la limougeaude Buchoux, voit cette dernière contrer son tir et prendre à contre-pied Veillat (1-2). Il faut attendre la 73' pour voir Limoges Landouge se mettre en évidence par Ploy qui déborde la défense de Saint-Memmie et centre en retrait pour Dupuis qui ne cadre pas sa frappe. A la 81', nouveau coup franc pour Limoges Landouge, petit corner ouvert, côté droit, concécutif à une faute sur Delmond. Ce dernier est exécuté par Chazalviel au point de pénalty pour la tête de Caloin qui fait mouche (2-2). Dans les arrêts de jeu, Dupuis, partie en contre sur une passe de Delmond, a la victoire au bout des pieds mais manque sa frappe (90'+2). Dernière chance pour Dupuis, sur un ultime coup franc qui passe à côté (90+4').