Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C - 13e journée - Saint-Simon Toulouse-Albi 0-2

Dimanche 22 janvier 2012 à 15h00

Toulouse (Stade Marcel Sarcos)

Saint-Simon Toulouse - Albi : 0-2 (0-0)

Arbitre : Emmanuel Julien assisté de Mohamed Achaaraoui et Mohamed Moussaoui.

Buts pour Albi : Julie Peruzzetto 85', 90'

Avertissement : Christine Gazzin 79' pour Albi

Saint-Simon Toulouse : 1-Laëtitia Frasca, 2-Magalie Vergeron, 3-Saliha Aarasse, 4-Angélique Walter (12-Mylène Dribault 55'), 5-Vanessa Sabate (14-Alycia Dréon 65'), 6-Valérie Bonose, 7-Aude Lepetit (13-Nadège Sender 72'), 8-Sabrina Razali ©, 9-Jessica Sarralangue, 10-Juliane Levy, 11-Camille Naude, Entr.: Daniel SUTRA

Non utilisées : 15-Diana Absyte

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Christine Gazzin, 3-Mélanie Pestana, 4-Emylie Girard, 5-Marjorie Delpeuch, 6-Sophie Vaysse, 7-Marie-Joëlle Kramo (12-Kimberley Cazeau 72'), 8-Marie-Ange Kramo, 9-Lilas Traïkia ©, 10-Julie Peruzzetto, 11-Charlotte Fromantin (13-Mathilde Simon 53'), Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

Non utilisées : 14-Chloé Bornes

0-1 (85') : Peruzzetto

0-2 (90') : Peruzzetto

Face à la lanterne rouge du championnat, les Albigeoises n'ont pas eu une partie de plaisir. En première période, les Albigeoises n'arrivent pas à trouver leurs automatismes, et manque de vivacité dans le jeu. Saint-Simon aura une belle occasion suite à un coup franc, le ballon finit sur la barre transversale. Quelques minutes plus tard, c'est le poteau qui sauve les filles de l'ASPTT. Les Albigeoises n'auront pas d'occasions dangereuses en première période. En deuxième période, changement de scénario. Les Albigeoises vont accélérer et dominer nettement cette formation de Saint-Simon. Elles se créeront de nombreuses occasions de but. Les banlieusardes Toulousaines sont au bord de la rupture. Les Albigeoises poussent pour arracher cette victoire. L'expérience et l'usure va finir payer. L'ASPTT va ouvrir le score à la 85e par Julie Peruzzetto. Les Albigeoises vont doubler la mise sur un doublé de Julie Peruzzetto (90e). L'ASPTT signe une victoire importante dans la course à la montée.