Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A - 10e journée - Tours-Verchers 3-1

Dimanche 03 février 2008 à 15h00

Tours (Stade annexe de la Vallée du Cher - n°7)

Tours - Verchers : 3-1 (2-1)

Arbitre : Elvina Amesrar assisté de Emmanuel Couratin et Nicolas Montier.

Buts pour Tours : Charlène Karsenti 7', 80', Claire Germain 35'

But pour Verchers : Julie Fermier 32'

Avertissement : Émilie Leuzy 63' pour Verchers

Tours : 1-Stéphanie Verneau, 2-Marjolaine Bernard, 3-Emmanuelle Lacroix (12-Soria Ghorzi 83'), 4-Siga Tandia, 5-Caroline Nivet ©, 6-Alexandra Coué, 7-Sabbah Meftah Saoues, 8-Claire Germain, 9-Julie Perthuis (14-Lauren Elwis 43'), 10-Charlène Karsenti, 11-Kelly Perdrizet (13-Claudie Rouania 53'), Entr.: Christophe CHARBONNIER

Verchers : 1-Emmanuelle Jeannière, 2-Sarah Brégaint, 3-Justine Elliau ©, 4-Stéphanie Ménard (14-Célise Andrault 77'), 5-Marina Cassin, 6-Aurélie Bonnin (12-Émilie Leuzy 61'), 7-Aline Chartier, 8-Pauline Quesson, 9-Julie Fermier, 10-Charline Hirlam, 11-Sabrina Melhli (13-Nathalie Mulvet 68'), Entr.: David FARDEAU

1-0 (7') : Karsenti

1-1 (32') : Fermier

2-1 (35') : Germain

3-1 (80') : Karsenti

Tours trouvait logiquement l'ouverture en début de match. Un centre trouvait Karsenti au premier poteau qui poussait le ballon facilement au fond (1-0, 7’). Les Tourangelles emmenées par ce but gênaient l’équipe des Verchers. Cette dernière devait attendre la 32e minute pour faire surface grâce à un coup franc. Fermier trouve la lucarne pour l'égalisation (1-1). Trois minutes plus tard avec Karsenti, sur coup franc qui dépose un caviar sur la tête de Germain (2-1, 35'). La deuxième mi-temps allait être plus compliquée pour les Verchers. Les Tourangelles accentuent leur domination, toujours par Karsenti et rate l'immanquable à la 47e minute. Meftah s'essaie trois minutes plus tard aux 5,50 m, la reprise s'envole. Verchers a une bonne occasion par Quesson et Verneau la portière dévie en corner. Karsenti ajoute finalement un troisième but d'une frappe croisée (3-1, 80'). A la 89e minute, Meftah Saoues d'une frappe surpuissante percute l'arête gauche du but visiteur.