Championnat Interrégional Groupe F 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe F 2010-2011 - 2e journée - Epinal-Herblay 2-0

Dimanche 10 avril 2011 à 15h00

Epinal (Stade de la Colombière)

Epinal - Herblay : 2-0 (1-0)

Spectateurs : 30

Arbitre : Gauthier Leggeri assisté de Nicolas Colle et Olivier Dagneaux (Epinal).

Buts pour Epinal : Laurence L'Huillier 19', Solène Geoffroy 61'

Avertissement : Léonie Fèvre 36' pour Epinal

Epinal : 1-Florette Kaps, 2-Chloé Barlogis, 3-Laurence L'Huillier, 4-Marie Jeantet, 5-Solène Geoffroy ©, 6-Charlène Zeraida (13-Cindy Madier), 7-Léonie Fèvre, 8-Cyrielle Lacroix, 9-Océane Hermann, 10-Nathalie Fatrez, 11-Fanny Brenière (12-Audrey Laroche), Entr.: Olivier FATREZ

Non utilisées : 14-Marion Genay

Herblay : 1-Agathe Dufrenne, 2-Karine Ollier (16-Yasmine Hellal), 3-Zaia Larbi, 4-Claire Ficadière, 5-Héloïse Michiels ©, 6-Jessica Delalande (13-Ingrid Henry Des Tureaux), 7-Cindy Marteau, 8-Adeline Lemogne, 9-Jennifer Mathurin (15-Robine Kouami), 10-Ingrid Boyeldieu, 11-Clara Magrin, Entr.: Eric AKOUN

Non utilisées : 12-Marie-Pierre Mazarin, 14-Francine Laisney

1-0 (19') : L'Huillier

2-0 (61') : Geoffroy

Epinal ne perd pas de temps pour rentrer dans le match, puisque sur la première offensive, un centre-tir atterrit sur la barre transversale. Herblay répond par Lemagne, mais Kaps avait anticipé et s’empare du ballon (4e). Les Spinaliennes réagissent sous l’impulsion de Fèvre. Cette dernière place une puissante frappe que la gardienne repousse d’un arrêt réflexe. Les locales se montrent de plus en plus pressantes et les offensives se multiplient. A force de pousser, les Vosgiennes vont obtenir un corner. L’Huillier est à la réception et reprend en force pour permettre à son équipe d’ouvrir le score (1-0, 19'). Au retour des vestiaires, le jeu est équilibré et se déroule essentiellement au milieu de terrain. Herblay ne se montre dangereux qu’à de rares occasions mais les Spinaliennes contrôlent parfaitement la situation jusqu’à obtenir un nouveau coup franc à l’entrée de la surface de réparation. Geoffroy s’en charge et enroule son ballon qui termine sa course en pleine lucarne (2-0, 61'). Malgré quelques dernières occasions qui auraient pu être dangereuses, Herblay ne parvient pas à combler son retard et laisse Epinal s’offrir une victoire importante.