Championnat Interrégional Groupe E 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe E 2010-2011 - 4e journée - Rouvroy-Flers 3-3

Dimanche 08 mai 2011 à 15h00

Rouvroy (Stade Constant Duquenoy)

Rouvroy - Flers : 3-3 (3-2)

Arbitre : Michel Léonard assisté de René Petit (Rouvroy) et Julien Quilgars (Flers).

Buts pour Rouvroy : Stéphanie Brunet-Blanchard 3', Allison Bottiau 10', Justine Lamourette 41'

Buts pour Flers : Valentine Lecocq 33', Morgane Lesaulnier 37', Candice Goret 87'

Rouvroy : 1-Julie Pruvost, 2-Marion Delvoye, 3-Émilie Vennin, 4-Pauline Carlier, 5-Pauline Bia, 6-Moniez (13-Kelly Daubresse 79'), 7-Allison Bottiau, 8-Audrey Festa, 9-Salena Vienne (12-Priscilla Herpson 51'), 10-Stéphanie Brunet-Blanchard ©, 11-Justine Lamourette, Entr.: Salvatore FESTA

Non utilisées : 14-Véronique Picard

Flers : 1-Megan Lecuyer, 2-Valoris Helix, 3-Mélanie Barré, 4-Maud Creste (12-Céleste Hurel 5'), 5-Manon Fretay, 6-Servane Toutain, 7-Valentine Lecocq, 8-Morgane Lesaulnier, 9-Océane Lecerf, 10-Sonia Caillaud © (13-Tatiana Delsanti 71'), 11-Candice Goret, Entr.: Julien QUILGARS

1-0 (3') : Brunet-Blanchard

2-0 (10') : Bottiau

2-1 (33') : Lecocq

2-2 (37') : Lesaulnier

3-2 (41') : Lamourette

3-3 (87') : Goret

Les Rouvroysiennes effectuaient une bonne entame et menaient 2 à 0 dès le premier quart d'heure. Suite à cet avantage, il y avait un relâchement de la part des Rouvroysiennes, ce qui permettait à Flers de revenir au score. A la 40e, les Rouvroysiennes avaient un sursaut d'orgueil et reprenaient l'avantage grâce à un but de Lamourette. Au retour des vestiaires, les Rouvroysiennes s'offraient quelques occasions et pensaient garder l'avantage jusqu'à la fin du match, mais c'était sans compter sur la motivation des Fléroises, et sur une frappe des 30 mètres, Candice Goret réussissait à lober la gardienne et égalisait pour son équipe.