Championnat Interrégional Groupe E 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe E 2010-2011 - 2e journée - Rouvroy-Amiens Montières 0-1

Dimanche 10 avril 2011 à 17h00

Rouvroy (Stade Constant Duquenoy)

Rouvroy - Amiens Montières : 0-1 (0-0)

Arbitre : Damien Vasse assisté de Julien Maillé et Thierry Maret.

But pour Amiens Montières : Emeline Berquin 81'

Avertissements : Allison Bottiau 45', Audrey Festa 58' pour Rouvroy, Aurélie Hernas 65' pour Amiens Montières

Rouvroy : 1-Julie Pruvost, 2-Moniez (14-Fanny Rousseau 69'), 3-Marion Delvoye (13-Delphine Antonacci 89'), 4-Justine Lamourette, 5-Priscilla Herpson (12-Émilie Chabel 85'), 6-Pauline Carlier, 7-Stéphanie Brunet-Blanchard ©, 8-Audrey Festa, 9-Allison Bottiau, 10-Émilie Vennin, 11-Pauline Bia, Entr.: Salvatore FESTA

Non utilisées : 15-Véronique Picard

Amiens Montières : 1-Marion Cuvillier, 2-Charlène Derunes, 3-Alyssia Bevan (14-Aurore Gonthier 89'), 4-Lucile Hoeppe, 5-Delphine Musemaque, 6-Margot Louage (12-Aurélie Cazé 46'), 7-Magalie Chevallier, 8-Mélanie Faderne (13-Sonia Pion 57'), 9-Emeline Berquin ©, 10-Aurélie Hernas, 11-Tiffany Vassant, Entr.: Magali CONTANT

Non utilisées : 15-Alicia Gilbert

0-1 (81') : Berquin

Les 15 premières minutes sont à l'avantage d'Amiens, puis le jeu se rééquilibre jusqu'à la mi-temps avec de multiples occasions de part et d'autre. La deuxième mi-temps est dominée par Amiens et sur une incompréhension de la défense rouvroysienne pensant que l'attaquante d'Amiens était hors jeu, Berquin inscrivait le seul but du match à dix minutes de la fin.