Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011 - 2e journée - Gonfreville l'Orcher-Ploërmel 2-1

Dimanche 10 avril 2011 à 15h00

Gonfreville l'Orcher (Stade Marcel Le Mignot)

Gonfreville l'Orcher - Ploërmel : 2-1 (0-0)

Arbitre : Frédéric Guignon assisté de Quentin Runemberg et Hatim Ben Tahar.

Buts pour Gonfreville l'Orcher : Jennifer Brocheray 80', Mylène Swiatek 93'

But pour Ploërmel : Jessica Le Pommelet 50'

Gonfreville l'Orcher : 1-Mélanie Guérin, 2-Shanna Augustine, 3-Charlotte Langanne, 4-Maryse Gavard, 5-Théa Chevrier, 6-Alexia Beranger, 7-Aimée Derenemesnil (13-Marine Tremauville 69'), 8-Lucile Fleury-Berthier (14-Cassandra Dufay 78'), 9-Mylène Swiatek ©, 10-Jennifer Brocheray, 11-Émilie Thune (12-Laura Saffré 54'), Entr.: Sylvaine LAIR

Ploërmel : 1-Alexandra Rio, 2-Eloïse Hamon, 3-Mélany Tancray, 4-Jessica Le Pommelet, 5-Cindy Patron, 6-Hélène Danet, 7-Laëtitia Le Nozach (14-Marianna Coudé 69'), 8-Marjorie Bessy ©, 9-France Rusquet (13-Sabrina Adelys 64'), 10-Christèle Pousse, 11-Angélique Coat (12-Laurane Bolzec 82'), Entr.: Jean-François REJANT

0-1 (50') : Le Pommelet

1-1 (80') : Brocheray

2-1 (93') : Swiatek

Sous une grosse chaleur, la rencontre est équilibrée. En première période, les deux équipes font jeu égal sans réelles occasions franches. A la reprise, la gardienne de Ploërmel réalise un arrêt difficile à bout portant sur un coup franc indirect de Gonfreville. C’est alors que Ploërmel en profite pour ouvrir la marque sur une superbe frappe des 30m en pleine lucarne de Le Pommelet (0-1, 50'). La gardienne bretonne est de nouveau décisive sur sa ligne de but puis en un-contre-un. Gonfreville pousse et sur une frappe des 25 m égalise logiquement par Brocheray (1-1, 80’). Le score semblait en rester là malgré des occasions de buts manquées... sur un coup franc aux 20 m, Swiatek donnait la victoire dans les arrêts de jeu (2-1, 90+3').