Challenge de France 2010-2011

Challenge de France 2010-2011 - Huitièmes de finale - La Roche-sur-Yon ESO (D1)-Compiègne (D2) 1-1

Dimanche 13 mars 2011 à 15h00

La Roche-sur-Yon (Stade de Saint-André d'Ornay)

La Roche-sur-Yon ESO (D1) - Compiègne (D2) : 1-1 (1-1)

Spectateurs : 120

Arbitre : Elodie Coppola assisté de Julien André et David Botton.

But pour La Roche-sur-Yon ESO : Laetitia Sauques 11'

But pour Compiègne : Coralie Thil 31'

La Roche-sur-Yon ESO : 1-Solène Chauvet, 2-Julie Pasquereau, 3-Justine Boivin, 4-Audrey Nicolas, 5-Adeline Rousseau, 6-Mélissa Godart, 7-Nathalie Richard ©, 8-Alicia Tapon (12-Olivia Mercier 59'), 9-Pauline Ripoche (14-Aline Liaigre 59'), 10-Sarah Gauvrit, 11-Laetitia Sauques, Entr.: Malika BOUSSEAU

Non utilisées : 13-Adelaïde Bordron, 15-Cindy Guérin

Compiègne : 1-Stacy Riet, 2-Julie Dumoulin, 3-Amélie Pincemin, 4-Émilie Le Goff (14-Katia De Grande 80'), 5-Mégane Macret, 6-Stéphanie Maître, 7-Erszébet Milassin ©, 8-Khadija Ben Haddou, 9-Manon Carlier, 10-Coralie Thil (12-Julie Decaudain 78'), 11-Marion Kerbrat (13-Sandra Fernandes 69'), Entr.: Palmira SILVA

1-0 (11') : Sauques

1-1 (31') : Thil

4 tab à 1

Tirs au but : Godart (1-0), Macret (1-1), Rousseau (2-1), Dumoulin (arrêté), Liaigre (3-1), Decaudain (hors cadre), Sauques (4-1)

Les pensionnaires de D1 se sont qualifiées par la petite porte face à Compiègne (D2). Au cours de la première période, les Vendéennes ne se procuraient que peu d'occasions et Riet écartait le danger en sortant bien hors de sa surface devant Tapon (6e). Elle devait s'incliner sur la seule occasion de cette période avec un centre de Nicolas repris par Sauques (1-0, 11'). Les Compiégnoises réagissaient avec Ben Haddou (13e). L'égalisation survenait avec un ballon dans le dos de la défense de Ben Haddou pour Thil qui trompait Chauvet (1-1, 31'). En seconde période, les Vendéennes dominaient les débats mais sans montrer dangereuses. Les tentatives de Nicolas (72e), Godart (83e) et Liaigre (85e) ne trouvaient pas le cadre de Riet. Il en était cependant autrement aux tirs au but avec un sans-faute vendéen, alors que Dumoulin voyait sa tentative stoppée par Chauvet et que Decaudain ne trouvait pas le cadre.