Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A - 4e journée - Saint-Memmie-Condé 0-1

Dimanche 21 octobre 2007 à 15h00

Saint-Memmie (Stade Déborah Jeannet)

Saint-Memmie - Condé : 0-1 (0-1)

Arbitre : Bertrand Gaudriller assisté de David Plistat et François Valton.

But pour Condé : Laura Pichonnier 15'

Avertissement : Julie Rampant 44' pour Saint-Memmie

Saint-Memmie : 1-Purdey Lautoa, 2-Jennifer Orban, 3-Adelaïde Lassource, 4-Lorrie Goedert, 5-Julie Rampant ©, 6-Lara Eidesheim (13-Eden Caye 39'), 7-Mélissa Thill (12-Fatima Driouich 70'), 8-Hélène Béreaux, 9-Leïla Imchal, 10-Yasmina Benabid, 11-Ophélie Lenoir, Entr.: Alain RAMPANT

Condé : 1-Michèle Laneelle, 2-Sabrina Thetiot, 3-Virginie Douillet, 4-Sandra Desmonts, 5-Élise Pépin ©, 6-Aurore Helie, 7-Vitaly Delisle, 8-Cindy Jeanson, 9-Virginie Couillard, 10-Julie Morel, 11-Laura Pichonnier (12-Agnès Prévot 79'), Entr.: Antony THOMAS

Non utilisées : 13-Natacha Rietz

0-1 (15') : Pichonnier

Saint-Memmie est bousculée en première période face à un adversaire plutôt réaliste, qui en profitait pour ouvrir le score à l'issue du premier quart d'heure. Morel, lançait dans l'axe Pichonnier. Celle-ci gagnait son duel avec Lautoa, d'autant plus facilement que la gardienne mengeotte avait, semble-t-il, marqué un temps d'hésitation pour sortir (0-1, 15’). Lenoir avait ensuite l'occasion d'égaliser à la demi-heure, mais l'angle de tir était fermé. La blessure de Lara Eidesheim n'arrangeait pas les affaires des Champenoises avant la pause.

La seconde période n'allait pas réchauffer un public très clairsemé. Saint-Memmie avait du mal à sortir. Un coup franc de Rampant passait au-dessus (70e) et une frappe lointaine (40 m) de Goedert rebondissait sur la barre (88e). Condé repart donc avec une victoire, sa 4e de la saison en 4 matches alors que Saint-Memmie pointe à la 9e place.